Если вам вдруг кажется, что почки разрушаются, есть два способа спасения. Первое: всегда держите рядом огромный резервуар для льда и опускайте контейнер быстрее. Второй способ еще проще: мы быстро очищаем все через сито.
Крем-брюле с малиной
Ингредиенты
Порций:
–
+
- яйца куриные6 шт
- сахар100 гр
- вино игристое розовое сухое125 мл
- сливки жирные100 мл
- малина300 гр
- Для украшения
- сахар2 стол. лож.
- малина по вкусу
На порцию
Калории: 375 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 13 г
Углеводы: 51 г
Шаги
-
Отделите желтки от белых. Положите желтки в водяную баню и добавьте сахар.
-
Интенсивно помешивая венчиком, заваривать желтки около 15 минут, несколько раз вынимая их из ванны, чтобы не перегреть их.
-
При заваривании, когда сахар растворяется, наливайте игристое вино порциями, не переставая помешивать.
-
Залить крем за 2-3 минуты до окончания процесса.
-
Положите малину на дно форм для выпечки и сверху налейте крем-брюле. Отправьте в холодильник на 1 час.
-
Разогрейте духовку в «Гриле» на максимальной мощности.
-
Вынуть плесень из холодильника и посыпать крем сахаром.
-
Запекать в духовке за пару минут до образования светло-коричневой кожуры. Жареная малина. Приятного аппетита!