Крем-брюле с малиной

Крем-брюле с малиной кулинарный рецепт

Если вам вдруг кажется, что почки разрушаются, есть два способа спасения. Первое: всегда держите рядом огромный резервуар для льда и опускайте контейнер быстрее. Второй способ еще проще: мы быстро очищаем все через сито.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные6 шт
  • сахар100 гр
  • вино игристое розовое сухое125 мл
  • сливки жирные100 мл
  • малина300 гр
  • Для украшения
  • сахар2 стол. лож.
  • малина по вкусу
На порцию

Калории: 375 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 51 г

Шаги
1 час. 40 мин. Печать
  • Отделите желтки от белых. Положите желтки в водяную баню и добавьте сахар.

  • Интенсивно помешивая венчиком, заваривать желтки около 15 минут, несколько раз вынимая их из ванны, чтобы не перегреть их.

  • При заваривании, когда сахар растворяется, наливайте игристое вино порциями, не переставая помешивать.

  • Залить крем за 2-3 минуты до окончания процесса.

  • Положите малину на дно форм для выпечки и сверху налейте крем-брюле. Отправьте в холодильник на 1 час.

  • Разогрейте духовку в «Гриле» на максимальной мощности.

  • Вынуть плесень из холодильника и посыпать крем сахаром.

  • Запекать в духовке за пару минут до образования светло-коричневой кожуры. Жареная малина. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: