Десерт «Катерина» для любителей шоколадной музыки, рецепт которого все из той же кондитерской на побережье Французской Ривьеры.
Служите идеально в любое время!
Десерт «Катерина» для любителей шоколадной музыки, рецепт которого все из той же кондитерской на побережье Французской Ривьеры.
Служите идеально в любое время!
Калории: 506 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 35 г
Углеводы: 43 г
Прохладный хорошо маскарпоне.
Выложить в чашку из маскарпоне, порошка, какао. Хорошо перемешайте (не смешивайте миксером!).
Оказывается, это такой крем.
Я беру горсть вишен (замороженных).
шоколад.
В стакан я положил вишню, шоколад, потом сливки и так чередую.
Положите апельсиновую цедру сверху. Пусть круто кормить.
Приятного аппетита!