Крем-десерт «Катрин»

Крем-десерт «Катрин» кулинарный рецепт

Десерт «Катерина» для любителей шоколадной музыки, рецепт которого все из той же кондитерской на побережье Французской Ривьеры.

Служите идеально в любое время!

Ингредиенты
Порций: +
  • маскарпоне3 стол. лож.
  • вишня1 гр
  • шоколад черный горький4 дольк.
  • сахарная пудра1 стол. лож.
  • какао-порошок1 чайн. лож.
  • апельсиновая цедра1 щепотк.
На порцию

Калории: 506 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 35 г

Углеводы: 43 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Прохладный хорошо маскарпоне.

  • Выложить в чашку из маскарпоне, порошка, какао. Хорошо перемешайте (не смешивайте миксером!).

  • Оказывается, это такой крем.

  • Я беру горсть вишен (замороженных).

  • шоколад.

  • В стакан я положил вишню, шоколад, потом сливки и так чередую.

  • Положите апельсиновую цедру сверху. Пусть круто кормить.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: