Крем-пудинг с ягодами

Крем-пудинг с ягодами кулинарный рецепт

Готовить — удовольствие. Готовьте эту сладкую ласковую, простую в приготовлении и невыгодную за вашим столом, а главное, это не займет много времени.

Ингредиенты
Порций: +
  • сахарная пудра2 стол. лож.
  • пудинг1 упак.
  • черная смородина100 гр
  • молоко350 гр
  • кокосовая стружка1 чайн. лож.
На порцию

Калории: 254 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 33 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Это те ингредиенты, которые нам нужны. А также, перед тем, как нужно остудить бокалы на десерт, разморозить черную смородину и залить их сахаром.

  • В первую очередь вылейте раствор пудинга и сладкого порошка в кастрюлю, добавьте молоко и тщательно перемешайте. Добавляем плиту удаленно и следуем рецептуре из упаковочного пудинга.

  • Мы берем бокалы, переносим их в черную смородину с сахаром и кокосовой стружкой, а сверху готовим пудинг. Поместите в холодильник, чтобы охладить.

  • Когда десерт остывает, мы украшаем его сладким порошком, ягодами и кокосовой стружкой. Смесь из моего сладкого приходила чаще и кремовая. Это то, что я получил, уменьшив количество молока.

  • И счастливой Пасхи. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: