Готовить — удовольствие. Готовьте эту сладкую ласковую, простую в приготовлении и невыгодную за вашим столом, а главное, это не займет много времени.
Крем-пудинг с ягодами

- сахарная пудра2 стол. лож.
- пудинг1 упак.
- черная смородина100 гр
- молоко350 гр
- кокосовая стружка1 чайн. лож.
Калории: 254 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 33 г
-
Это те ингредиенты, которые нам нужны. А также, перед тем, как нужно остудить бокалы на десерт, разморозить черную смородину и залить их сахаром.
-
В первую очередь вылейте раствор пудинга и сладкого порошка в кастрюлю, добавьте молоко и тщательно перемешайте. Добавляем плиту удаленно и следуем рецептуре из упаковочного пудинга.
-
Мы берем бокалы, переносим их в черную смородину с сахаром и кокосовой стружкой, а сверху готовим пудинг. Поместите в холодильник, чтобы охладить.
-
Когда десерт остывает, мы украшаем его сладким порошком, ягодами и кокосовой стружкой. Смесь из моего сладкого приходила чаще и кремовая. Это то, что я получил, уменьшив количество молока.
-
И счастливой Пасхи. Приятного аппетита!