Бери хлеб, сколько хочешь. Во Франции я съел несколько крок-мадам и крок-месье, приготовленных с деревенским хлебом, и это самая вкусная версия, но они также готовят с обычным хлебом.
Крок-мадам с соусом бешамель и запеченной свеклой

- хлеб2 куск.
- сливочное масло1 стол. лож.
- мука1 стол. лож.
- молоко стакан
- горчица дижонская1 чайн. лож.
- грюйер200 гр
- свекла1 шт
- сыр козий мягкий150 гр
- паприка копченая по вкусу
- паприка сладкая по вкусу
- оливковое масло по вкусу
- винный уксус белый по вкусу
- Для яичницы
- яйца куриные2 шт
- сливочное масло по вкусу
- оливковое масло по вкусу
- соль по вкусу
Калории: 881 ккал
Белки: 53 г
Жиры: 61 г
Углеводы: 37 г
-
Очистить и запечь свеклу в духовке с паприкой, оливковым маслом и уксусом в течение 30 минут при температуре 180-200 ° C, осматривая препарат вилкой.
-
Нагрейте духовку еще раз при 200 ° С
-
Хлеб жарят на сковороде до золотистого цвета.
-
Смешайте масло и муку на сковороде. Жарить 2-3 минуты, получая при помешивании густую золотую массу.
-
Вылейте молоко в масло с мукой, тщательно перемешайте.
-
Сырая решетка. Добавить горчицу и три четверти сыра в соус, перемешать до однородной массы.
-
Нарезать ростбиф на ломтики.
-
Положите хлеб на противень, выстланный бумагой для выпечки. Один ломтик сверху, увенчанный соусом бешамель.
-
Положите слой свеклы и слой козьего сыра на один кусок.
-
Накройте первое с куском хлеба. Сверху намазать бутерброд бешамелью и посыпать оставшимся сыром. Поставить 2 минуты в духовку под гриль.
-
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и маслом. Жарить яйца.
-
Бутерброд, окрашенные на тарелку.
-
Разрежьте его пополам, положите половину жареного яйца на каждую половину и посолите.. Приятного аппетита!