Крок-мадам с соусом бешамель и запеченной свеклой

Крок-мадам с соусом бешамель и запеченной свеклой кулинарный рецепт

Бери хлеб, сколько хочешь. Во Франции я съел несколько крок-мадам и крок-месье, приготовленных с деревенским хлебом, и это самая вкусная версия, но они также готовят с обычным хлебом.

Ингредиенты
Порций: +
  • хлеб2 куск.
  • сливочное масло1 стол. лож.
  • мука1 стол. лож.
  • молоко стакан
  • горчица дижонская1 чайн. лож.
  • грюйер200 гр
  • свекла1 шт
  • сыр козий мягкий150 гр
  • паприка копченая по вкусу
  • паприка сладкая по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
  • винный уксус белый по вкусу
  • Для яичницы
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 881 ккал

Белки: 53 г

Жиры: 61 г

Углеводы: 37 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Очистить и запечь свеклу в духовке с паприкой, оливковым маслом и уксусом в течение 30 минут при температуре 180-200 ° C, осматривая препарат вилкой.

  • Нагрейте духовку еще раз при 200 ° С

  • Хлеб жарят на сковороде до золотистого цвета.

  • Смешайте масло и муку на сковороде. Жарить 2-3 минуты, получая при помешивании густую золотую массу.

  • Вылейте молоко в масло с мукой, тщательно перемешайте.

  • Сырая решетка. Добавить горчицу и три четверти сыра в соус, перемешать до однородной массы.

  • Нарезать ростбиф на ломтики.

  • Положите хлеб на противень, выстланный бумагой для выпечки. Один ломтик сверху, увенчанный соусом бешамель.

  • Положите слой свеклы и слой козьего сыра на один кусок.

  • Накройте первое с куском хлеба. Сверху намазать бутерброд бешамелью и посыпать оставшимся сыром. Поставить 2 минуты в духовку под гриль.

  • Разогрейте сковороду с оливковым маслом и маслом. Жарить яйца.

  • Бутерброд, окрашенные на тарелку.

  • Разрежьте его пополам, положите половину жареного яйца на каждую половину и посолите.. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: