Кростата с черешней

Кростата с черешней кулинарный рецепт

Кростат очень нежный и тает во рту. Состоит из шоколадного песочного теста, творожной начинки из черешни.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука300 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сахар100 гр
  • какао15 гр
  • молоко50 гр
  • подсолнечное масло80 гр
  • разрыхлитель упак.
  • Начинка
  • рикотта500 гр
  • сахар4 стол. лож.
  • ванилин1 упак.
  • черешня500 гр
На порцию

Калории: 479 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 61 г

Шаги
45 мин. Печать
  • В глубокой миске смешайте яйца, сахар, подсолнечное масло, молоко и какао.

  • Равномерно добавить муку, замесить ровное, ровное тесто.

  • Смазать форму подсолнечным маслом и посыпать мукой. Поставь 2/3 теста.

  • Внутри взбейте яички с сахаром и ванилью, затем добавьте рикотту (можно превратить в творог) и взбейте несколько минут.

  • Удалить семена из вишни. Положите внутреннюю часть на песчаное основание, плотно положите вишню сверху.

  • Раскатать вторую часть теста и нарезать полосками. Положите недра сверху сетки. Выпекать в течение 45 минут в духовке, предварительно нагретой до 180 ° C.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: