Кростат очень нежный и тает во рту. Состоит из шоколадного песочного теста, творожной начинки из черешни.
Кростата с черешней
Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука300 гр
- яйца куриные1 шт
- сахар100 гр
- какао15 гр
- молоко50 гр
- подсолнечное масло80 гр
- разрыхлитель упак.
- Начинка
- рикотта500 гр
- сахар4 стол. лож.
- ванилин1 упак.
- черешня500 гр
На порцию
Калории: 479 ккал
Белки: 13 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 61 г
Шаги
-
В глубокой миске смешайте яйца, сахар, подсолнечное масло, молоко и какао.Равномерно добавить муку, замесить ровное, ровное тесто.Смазать форму подсолнечным маслом и посыпать мукой. Поставь 2/3 теста.Внутри взбейте яички с сахаром и ванилью, затем добавьте рикотту (можно превратить в творог) и взбейте несколько минут.