Круассаны с ананасом и апельсином

Круассаны с ананасом и апельсином кулинарный рецепт

Круассаны имеют различную начинку. Я испекла с апельсином и ананасом. Здорово пить чай или кофе с недавно приготовленным круассаном!

Ингредиенты
Порций: +
  • тесто слоеное дрожжевое250 гр
  • апельсины60 гр
  • ананасы консервированные30 гр
  • яйца куриные1 шт
  • блинная мука по вкусу
  • оливковое масло по вкусу
  • сахарный песок по вкусу
На порцию

Калории: 340 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 37 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Я использовал консервированный ананас. Для изготовления любого куска нарезать на несколько частей.

  • Апельсиновые дольки следует очистить и порезать на мелкие кусочки.

  • Я использовал коммерческое тесто для слоеных дрожжей. Тесто должно быть разморозлено и разрезано пополам (у меня был квадратный кусок теста). Затем посыпьте рабочую поверхность мукой и переверните каждую половину теста в прямоугольник размером 32 x 17 см.

  • Затем мне нравится разрезать тестовый прямоугольник на треугольники, и мне нравится делать вырез длиной около 1 см внизу. Приблизительно 6-7 треугольников получаются из любой половины теста.

  • Затем, в соответствии со вкусом треугольника, который появляется из середины теста, расположите кусочки ананаса.

  • На треугольники, которые вышли из второй половины теста, положите ломтики апельсина.

  • Белок затем отделяют от желтка. Белок понадобится для смазки заготовок.

  • Раскатать тестовые треугольники с начинкой в ​​такие заготовки. Смажьте их белком и немного посыпьте сахаром.

  • Смазать противень маслом и посыпать мукой. Разместите заготовки на расстоянии друг от друга. Сожмите противень с помощью клейкой пленки и положите в теплое место на 1,5–2 часа (если вы разложите противень с заготовками в духовке, чтобы отделить тест, не сжимайте пленку пленкой). По истечении указанного времени объем пустого пространства увеличивается. Затем вам нужно нагреть духовку до 180 ° C и поставить кастрюлю на 20 минут, пока не сформируется золотая корочка (время зависит от вашей духовки). Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: