Круассаны с фруктами на гриле

Круассаны с фруктами на гриле кулинарный рецепт

Можно булочки, а у меня есть вчерашние круассаны — они работают даже лучше, а фрукты предпочтительнее тех, которых мало у вас дома. Вообще, запеченные фрукты всегда красивы сами по себе, с ними здорово взбивать сливки или сливки, мороженое с ними дружит!

Подпишитесь на канал YouTube «Еда дома» , где собраны все серии вашего любимого шоу!

Ингредиенты
Порций: +
  • круассаны2 шт
  • крупные сливы2 шт
  • груши1 шт
  • персики1 шт
  • абрикосы1 шт
  • сливочное масло4 чайн. лож.
  • сахар ванильный15 гр
  • сахарная пудра1 стол. лож.
На порцию

Калории: 182 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 23 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Сливы, персики, абрикосы после удаления семян нарезать огромными дольками.

  • После удаления ядра грушу разрезать вдоль.

  • Нарезанный фрукт выложить на двойной слой фольги, посыпать ванильным сахаром и подтянуть края так, чтобы вышел закрытый карман.

  • Жаркое на гриле.

  • Круассаны разрезать вдоль пополам, выложить ломтики на решетку и обжарить до румяной корочки.

  • Обжаренные половинки смазать сливочным маслом, сверху выложить обжаренные плоды и посыпать сладкой пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: