Кукурузные мини-блинчики с паштетом из тунца и яйцами

Кукурузные мини-блинчики с паштетом из тунца и яйцами кулинарный рецепт

Продолжаем праздновать карнавал. Теперь у меня есть блины из кукурузной муки на ужин. Выпекайте блины на слабом огне, чтобы не обжечь нижний слой и умеренно запечь верхний. Если вы добавите в тесто большой кефир, то вы сможете испечь более узкие блины. Затем блины можно разложить внутрь и раскатать пополам. Мои блины вышли толще; поэтому их нельзя катить, они сломаны. Чтобы выкладывать, я использовал вкусный паштет из тунца. Помоги себе!

Ингредиенты
Порций: +
  • кукурузная мука85 гр
  • пшеничная мука25 гр
  • кефир 2,5%200 мл
  • яйца куриные1 шт
  • сахар1 стол. лож.
  • сода чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • растительное масло рафинированное2 стол. лож.
  • Намазка
  • паштет из тунца1 бан.
  • яйца куриные2 шт
  • лук зеленый5 шт
  • соль1 щепотк.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • Для смазывания сковороды
  • растительное масло рафинированное4 стол. лож.
На порцию

Калории: 492 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 29 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, взбить.

  • В другой миске смешайте сухие ингредиенты: кукурузную муку и пшеничную муку, соду.

  • Равномерно введите водный раствор в сухой взбиватель. Дайте испытательный стенд на 25-30 минут.

  • Залить растительным маслом, перемешать.

  • Дубление тазового жира растительным маслом. У меня маленькая кастрюля диаметром 12 см.

  • Вылейте небольшое количество теста в кастрюлю. Жарим блин сначала на слабом огне с одной стороны.

  • Затем осторожно переверните блин на другую сторону и жарьте 20-30 секунд.

  • Стек кукурузные оладьи сложены и хранятся в тепле. Я получил 9 блинов.

  • Откройте банку с пастой из тунца.

  • Готовим яички морозостойкие, холодные. Очищенные яички, натереть на мелкой терке.

  • Зеленый лук вымыть, высушить, мелко нарезать.

  • Горячие блины смазывают паштетом из тунца.

  • Блинчики посыпать молотыми яйцами, немного посолить.

  • Смазать немного перцем, посыпать блины зеленым луком. Положите блины на стол. Угощайтесь! Масленица! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: