Продолжаем праздновать карнавал. Теперь у меня есть блины из кукурузной муки на ужин. Выпекайте блины на слабом огне, чтобы не обжечь нижний слой и умеренно запечь верхний. Если вы добавите в тесто большой кефир, то вы сможете испечь более узкие блины. Затем блины можно разложить внутрь и раскатать пополам. Мои блины вышли толще; поэтому их нельзя катить, они сломаны. Чтобы выкладывать, я использовал вкусный паштет из тунца. Помоги себе!
Кукурузные мини-блинчики с паштетом из тунца и яйцами

- кукурузная мука85 гр
- пшеничная мука25 гр
- кефир 2,5%200 мл
- яйца куриные1 шт
- сахар1 стол. лож.
- сода чайн. лож.
- соль1 щепотк.
- растительное масло рафинированное2 стол. лож.
- Намазка
- паштет из тунца1 бан.
- яйца куриные2 шт
- лук зеленый5 шт
- соль1 щепотк.
- перец черный свежемолотый1 щепотк.
- Для смазывания сковороды
- растительное масло рафинированное4 стол. лож.
Калории: 492 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 29 г
-
Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, взбить.
-
В другой миске смешайте сухие ингредиенты: кукурузную муку и пшеничную муку, соду.
-
Равномерно введите водный раствор в сухой взбиватель. Дайте испытательный стенд на 25-30 минут.
-
Залить растительным маслом, перемешать.
-
Дубление тазового жира растительным маслом. У меня маленькая кастрюля диаметром 12 см.
-
Вылейте небольшое количество теста в кастрюлю. Жарим блин сначала на слабом огне с одной стороны.
-
Затем осторожно переверните блин на другую сторону и жарьте 20-30 секунд.
-
Стек кукурузные оладьи сложены и хранятся в тепле. Я получил 9 блинов.
-
Откройте банку с пастой из тунца.
-
Готовим яички морозостойкие, холодные. Очищенные яички, натереть на мелкой терке.
-
Зеленый лук вымыть, высушить, мелко нарезать.
-
Горячие блины смазывают паштетом из тунца.
-
Блинчики посыпать молотыми яйцами, немного посолить.
-
Смазать немного перцем, посыпать блины зеленым луком. Положите блины на стол. Угощайтесь! Масленица! Приятного аппетита!