Это были пасмурные осенние дни. Такой маффин со светло-желтыми ингредиентами — желтки, кукурузная мука, тыква и цедра лимона — создает солнечное настроение.
Кукурузный кекс с тыквой

Ингредиенты
Порций:
–
+
- кукурузная мука100 гр
- кефир 3,2%200 мл
- сахар100 гр
- яйца куриные2 шт
- сливочное масло100 гр
- мука100 гр
- разрыхлитель13 гр
- тыква100 гр
- лимоны1 шт
- Сироп
- сахарная пудра1 стол. лож.
- лимоны шт
- Дополнительно
- сахарная пудра по вкусу
На порцию
Калории: 225 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 28 г
Шаги
-
Разогрейте духовку до 180 ° С. Залейте кукурузную муку кефиром.
-
Натереть на мелкой терке тыкву и попробовать первый лимон. Мы смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и щепоткой соли.
-
Взбейте мягкое масло с сахаром в течение 5 минут. Затем мы вводим одно яйцо за раз, мы продолжаем бить.
-
Смешиваем массу яичного масла с кукурузной мукой, тыквой, цедрой. Просеять пшеничную муку. Мы смешиваем все.
-
Выпекать 35-40 минут. Смешайте сладкий порошок с половиной или целым лимонным соком. Пирсинг готовой и еще горячей чашки с вертелом на дереве и залить сиропом. Обсыпайте пирог полностью охлажденным сладким порошком.
-
Желаю вам солнечного настроения! Приятного аппетита!