Кукурузный кекс с тыквой

Кукурузный кекс с тыквой кулинарный рецепт

Это были пасмурные осенние дни. Такой маффин со светло-желтыми ингредиентами — желтки, кукурузная мука, тыква и цедра лимона — создает солнечное настроение.

Ингредиенты
Порций: +
  • кукурузная мука100 гр
  • кефир 3,2%200 мл
  • сахар100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло100 гр
  • мука100 гр
  • разрыхлитель13 гр
  • тыква100 гр
  • лимоны1 шт
  • Сироп
  • сахарная пудра1 стол. лож.
  • лимоны шт
  • Дополнительно
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 225 ккал

Белки: 4 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 28 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180 ° С. Залейте кукурузную муку кефиром.

  • Натереть на мелкой терке тыкву и попробовать первый лимон. Мы смешиваем пшеничную муку с разрыхлителем и щепоткой соли.

  • Взбейте мягкое масло с сахаром в течение 5 минут. Затем мы вводим одно яйцо за раз, мы продолжаем бить.

  • Смешиваем массу яичного масла с кукурузной мукой, тыквой, цедрой. Просеять пшеничную муку. Мы смешиваем все.

  • Выпекать 35-40 минут. Смешайте сладкий порошок с половиной или целым лимонным соком. Пирсинг готовой и еще горячей чашки с вертелом на дереве и залить сиропом. Обсыпайте пирог полностью охлажденным сладким порошком.

  • Желаю вам солнечного настроения! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: