Популярная поговорка гласит: «Не красноватые углы хижины, а красноватые пироги». В доме, где проходят аттракционы, всегда царит уютная атмосфера, торжественный нрав, счастье и радость. Теперь я впервые испекла не обычный пирог, а кулебяк — обычное русское блюдо. Основным отличием торта от пирога является сложный интерьер, который состоит из нескольких видов фарша. Тест на торт — это своего рода контейнер для внутреннего хранения: он должен быть узким и прочным одновременно. Внутренняя часть размещается либо по уровням (параллельные слои один над другим), либо по углам (заливка расположена под косым углом и разделена по диагонали друг от друга). Кулебяку, как правило, состоит из округлой формы, внутренние части которой в основном представлены различными комбинациями: мясо, капуста, грибы и рыба. Кулебяк может быть как основным блюдом, так и перекусить. Часто подается с хлебом вместо первого блюда. Предлагаю вам кулебяк с 3 видами кишечника — рыба, овощи, яйцо. Для первого я использовал филе тилапии из. Эта рыба абсолютно подходит для пирогов: ее не нужно чистить, удалять кости, нужно только правильно разморозить. Моя Кулебяка вышла вкусно, вся семья заказала еще один кусок. Готовьте и наслаждайтесь!
Поздравляем Дальпромрыбу с днем рождения! Я хочу больших успехов и заслуг, процветания и процветания!