Кулебяка «Золотая рыбка»

Кулебяка «Золотая рыбка» кулинарный рецепт

Популярная поговорка гласит: «Не красноватые углы хижины, а красноватые пироги». В доме, где проходят аттракционы, всегда царит уютная атмосфера, торжественный нрав, счастье и радость. Теперь я впервые испекла не обычный пирог, а кулебяк — обычное русское блюдо. Основным отличием торта от пирога является сложный интерьер, который состоит из нескольких видов фарша. Тест на торт — это своего рода контейнер для внутреннего хранения: он должен быть узким и прочным одновременно. Внутренняя часть размещается либо по уровням (параллельные слои один над другим), либо по углам (заливка расположена под косым углом и разделена по диагонали друг от друга). Кулебяку, как правило, состоит из округлой формы, внутренние части которой в основном представлены различными комбинациями: мясо, капуста, грибы и рыба. Кулебяк может быть как основным блюдом, так и перекусить. Часто подается с хлебом вместо первого блюда. Предлагаю вам кулебяк с 3 видами кишечника — рыба, овощи, яйцо. Для первого я использовал филе тилапии из. Эта рыба абсолютно подходит для пирогов: ее не нужно чистить, удалять кости, нужно только правильно разморозить. Моя Кулебяка вышла вкусно, вся семья заказала еще один кусок. Готовьте и наслаждайтесь!

Поздравляем Дальпромрыбу с днем ​​рождения! Я хочу больших успехов и заслуг, процветания и процветания!

Ингредиенты
Порций: +
  • молоко230 мл
  • сахар1 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • дрожжи свежие20 гр
  • соль1 щепотк.
  • сливочное масло60 гр
  • мука 1 сорт480 гр
  • растительное масло рафинированное1 стол. лож.
  • Рыбная начинка
  • тилапия филе500 гр
  • зелень пуч.
  • сыр50 гр
  • базилик сушеный1 чайн. лож.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • соль1 щепотк.
  • лимонный сок2 стол. лож.
  • растительное масло рафинированное2 стол. лож.
  • мука 1 сорт3 стол. лож.
  • Овощная начинка
  • лук репчатый1 шт
  • морковь1 шт
  • растительное масло рафинированное2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • Яичная начинка
  • яйца куриные4 шт
  • лук зеленый1 пуч.
  • сливочное масло20 гр
  • сыр50 гр
  • соль1 щепотк.
  • перец черный свежемолотый1 щепотк.
  • Дополнительно
  • яйца куриные1 шт
  • мука 1 сорт1 стол. лож.
  • куркума1 щепотк.
  • сливочное масло1 шт
На порцию

Калории: 776 ккал

Белки: 30 г

Жиры: 48 г

Углеводы: 54 г

Шаги
2 час. 50 мин. Печать
  • Разморозить филе тилапии в холодильнике от 6 до 8 часов. Я не учел время разморозки в описании.

  • Для теста смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар и несколько столовых ложек муки. Тщательно перемешайте и поставьте в теплое место на полчаса, чтобы активировать дрожжи.

  • Взбить яйцо с солью. Растопить масло.

  • Добавить тесто, масло в комбинированное тесто, перемешать.

  • Разлить просеянную муку порциями и выложить тесто.

  • Соберите тесто в миску, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час.

  • Слейте воду из тилапии, вымойте ее, высушите. Посыпать рыбу лимонным соком, посыпать сушеным базиликом и перцем. Стоять 15 минут.

  • Обвалять филе тилапии в муке, удалить избыток.

  • Нагрейте растительное масло и обжарьте с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

  • Положите жареную рыбу на тарелку и высушите ее картонным полотенцем.

  • Мелко нарезать филе тилапии ножом.

  • Зелень вымыть, обсушить, мелко порубить.

  • Смешайте рыбу и овощи.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Положите половину сыра на рыбу, посолите, поперчите и перемешайте. Рыба внутри готова.

  • Для лука очистить и мелко нарезать лук.

  • Очистить морковь, натереть на огромной терке.

  • Разогреть масло на сковороде, обжарить лук и морковь до золотистого цвета.

  • Приправить овощи внутри, поперчить, остудить.

  • Для начинки яиц отварить вкрутую. Круто, чисто.

  • Мелко нарезать яички.

  • Очистить зеленый лук, вымыть, высушить, мелко нарезать.

  • Разогреть масло на сковороде.

  • Жарить зеленый лук на масле до мягкости.

  • Добавить яички, посолить, поперчить, жарить 1 минуту, выключить огонь.

  • Охладить лук с яйцами. Добавить оставшийся сыр, перемешать. Яйцо внутри готово.

  • Все три начинки для Кулеби готовы.

  • Замесить тесто. Жир с растительным маслом.

  • Пройдите небольшой тест. Разложите другое тесто в круглый слой шириной около 0,5 см. На этом этапе вы должны положить бумагу для выпечки на стол и накатить ее прямо на нее, потому что на следующем этапе оказалось очень трудно перенести торт на противень.

  • Положите рыбную начинку на испытательный стенд.

  • Положите овощи внутрь рыбы.

  • Положите яйцо поверх овощной начинки.

  • Соедините края без испытаний и ущипните.

  • Переложить кулебяку на противень с бумагой и опустить шов. Как я писал преждевременно, удобно выкладывать тесто на бумагу и переносить фаршированный кулебяк. У меня ничего не получилось, у меня немного сломалось тесто. Смажьте поверхность яичком, соединенным с водой в соотношении 1: 1.

  • В оставшуюся массу теста смешать муку с куркумой, замесить. Раскатать в тонкий слой и вырезать фигурку рыбы. Из остатков теста вырезают плавники, водоросли.

  • Положите все подготовленные детали на поверхность кулебяки. Используя ножницы, сделайте рыбу весами, затем смажьте части яйцом и водой. Дайте постоять еще 20 минут. Затем поставить кастрюлю в духовку, нагретую до 180 ° С

  • Вынуть готовый пирог из духовки и смазать маслом.

  • Осторожно перенесите торт на блюдо или поднос.

  • Подавать кулебяк к столу, нарезать на порции. Хорошо сочетается с первыми блюдами, салатом из свежих овощей, а также с чаем или молоком.

  • Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: