Кулич-бриошь

Кулич-бриошь кулинарный рецепт

Очень вкусный и не очень трудоемкий торт с воздушной крошкой. Всем очень понравилось, поэтому рекомендуем!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные8 шт
  • мука750 гр
  • сливочное масло300 гр
  • сахар80 гр
  • дрожжи свежие15 гр
  • корица молотая1 чайн. лож.
  • кардамон5 шт
  • гвоздика молотая чайн. лож.
  • орехи100 гр
  • клюква вяленая100 гр
  • цукаты100 гр
На порцию

Калории: 862 ккал

Белки: 19 г

Жиры: 43 г

Углеводы: 100 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Все ингредиенты отправляют в чашу миксера, перемешивают перед объединением, затем замешивают насадку с помощью насадки

  • Выкладываем тесто в большую миску, накрываем липкой пленкой и отправляем на расстойку минимум на 1 час.

  • Тесто должно значительно увеличиться в объеме.

  • Добавить цукаты и орехи, тесто. Делим шарики, складываем их в картонные формы для куличей.

  • Снова затяните пищевую пленку и отправьте на расстойку.

  • Примерно через час, когда наши пирожные увеличатся в 3-4 раза, мы отправляем их на выпечку в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С, примерно через 20-30 минут.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: