Кулич — весенний кулич Попробуйте быстрый цветочный торт. Новая лепка дает странный рисунок внутри торта и цветочной шапочки. Предлагаю украсить сладким ванильным пудингом Хаас. Приятного аппетита!
Кулич «Цветок»

- мука550 гр
- дрожжи сухие Haas10 гр
- сахар150 гр
- яйца куриные2 шт
- кефир200 мл
- сливочное масло70 гр
- сахар ванильный Haas1 пакет.
- соль1 чайн. лож.
- Начинка
- какао15 гр
- корица Haas2 чайн. лож.
- сахар3 стол. лож.
- сливочное масло30 гр
- Помадка
- молоко200 мл
- пудинг ванильный Haas18 гр
Калории: 2134 ккал
Белки: 47 г
Жиры: 58 г
Углеводы: 356 г
-
Готовят продукты: мука, масло сливочное, сахар, соль, дрожжи, ванильный сахар, пудинг, корица Хаас, яйца, молоко, какао, кефир (я использовал простоквашу).
-
Мы выращиваем дрожжи Хаас в кефире (кислом молоке).
-
Налейте несколько столовых ложек сахара.
-
Пара ложек муки.
-
Смешайте и исправьте, чтобы приблизиться.
-
Смешайте сахар и яйца. Вы можете уменьшить количество сахара до 100 г
-
Смешайте яйца и сахар.
-
Залейте ванильный сахар Хаас.
-
Поваренная соль.
-
Залейте предварительно растворенное масло, но не жарьте.
-
Налейте в настой.
-
Налейте муку.
-
Замесить тесто.
-
Положить тесто в миску, намазать маслом.
-
Смешайте какао и корицу.
-
Тесто пришло через 2 часа.
-
Мы делаем половину теста, отделяем 1 / 4-1 / 3 от него.
-
Разверните прямоугольник шириной 3 мм.
-
Посыпать раствором какао и корицы от края 1 см.
-
Верхний сахар.
-
Рулон в рулоне.
-
Мы выключаем улитку.
-
Мы приносим нефть из. Слизень подходит для полного заполнения дна, если он меньше, затем нажмите на него.
-
Раскатать торт немного огромного поперечного сечения формы.
-
В свернутом тесте мы делаем разрез в середине.
-
Мы делаем складки на тесте, собираем по кругу.
-
Завинтить тесто сзади через прорезь.
-
Оказывается, это цветок.
-
Положите сверху улитки.
-
Мы растем.
-
Выпекать при температуре 180 ° С в течение 35-45 минут.
-
Вынимаем решетку, нам немного холодно.
-
Удалите бумагу (удалите из формы). Это красивая сторона.
-
Смешайте молоко (4 столовые ложки л.) С пудингом. Оставшееся молоко смешать с сахаром, довести до кипения.
-
Вылейте пудинг в молоко, перемешайте и варите в течение одной минуты, пока он не загустеет.
-
Мы покрывали печенье пудинга, намеренно не покрывали хорошо, чтобы структура была видна. Нарисуйте в круг имитирующих цветы. Можно посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!