Кулич «Цветок»

Кулич «Цветок» кулинарный рецепт

Кулич — весенний кулич Попробуйте быстрый цветочный торт. Новая лепка дает странный рисунок внутри торта и цветочной шапочки. Предлагаю украсить сладким ванильным пудингом Хаас. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука550 гр
  • дрожжи сухие Haas10 гр
  • сахар150 гр
  • яйца куриные2 шт
  • кефир200 мл
  • сливочное масло70 гр
  • сахар ванильный Haas1 пакет.
  • соль1 чайн. лож.
  • Начинка
  • какао15 гр
  • корица Haas2 чайн. лож.
  • сахар3 стол. лож.
  • сливочное масло30 гр
  • Помадка
  • молоко200 мл
  • пудинг ванильный Haas18 гр
На порцию

Калории: 2134 ккал

Белки: 47 г

Жиры: 58 г

Углеводы: 356 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Готовят продукты: мука, масло сливочное, сахар, соль, дрожжи, ванильный сахар, пудинг, корица Хаас, яйца, молоко, какао, кефир (я использовал простоквашу).

  • Мы выращиваем дрожжи Хаас в кефире (кислом молоке).

  • Налейте несколько столовых ложек сахара.

  • Пара ложек муки.

  • Смешайте и исправьте, чтобы приблизиться.

  • Смешайте сахар и яйца. Вы можете уменьшить количество сахара до 100 г

  • Смешайте яйца и сахар.

  • Залейте ванильный сахар Хаас.

  • Поваренная соль.

  • Залейте предварительно растворенное масло, но не жарьте.

  • Налейте в настой.

  • Налейте муку.

  • Замесить тесто.

  • Положить тесто в миску, намазать маслом.

  • Смешайте какао и корицу.

  • Тесто пришло через 2 часа.

  • Мы делаем половину теста, отделяем 1 / 4-1 / 3 от него.

  • Разверните прямоугольник шириной 3 мм.

  • Посыпать раствором какао и корицы от края 1 см.

  • Верхний сахар.

  • Рулон в рулоне.

  • Мы выключаем улитку.

  • Мы приносим нефть из. Слизень подходит для полного заполнения дна, если он меньше, затем нажмите на него.

  • Раскатать торт немного огромного поперечного сечения формы.

  • В свернутом тесте мы делаем разрез в середине.

  • Мы делаем складки на тесте, собираем по кругу.

  • Завинтить тесто сзади через прорезь.

  • Оказывается, это цветок.

  • Положите сверху улитки.

  • Мы растем.

  • Выпекать при температуре 180 ° С в течение 35-45 минут.

  • Вынимаем решетку, нам немного холодно.

  • Удалите бумагу (удалите из формы). Это красивая сторона.

  • Смешайте молоко (4 столовые ложки л.) С пудингом. Оставшееся молоко смешать с сахаром, довести до кипения.

  • Вылейте пудинг в молоко, перемешайте и варите в течение одной минуты, пока он не загустеет.

  • Мы покрывали печенье пудинга, намеренно не покрывали хорошо, чтобы структура была видна. Нарисуйте в круг имитирующих цветы. Можно посыпать сладким порошком. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: