Кулич на желтках

Кулич на желтках кулинарный рецепт

Этот рецепт куличей — самое распространенное, что я когда-либо пробовал. Даже новичок может справиться с этим. Выпечка домашней выпечки — это хорошая торжественная традиция. И я поддерживаю это много лет. И, как и те, кто пытается их убедить, их нельзя сравнивать с теми, кто в магазине!

Для выпечки вместо обычного изюма можно взять хотя бы несколько других сухофруктов или цукатов. Что касается глазури, мне нравится делать готовую консистенцию, легко готовить, и нецелесообразно использовать сырые яйца. Из отмеченных ингредиентов получается 3 пирожных размером примерно 10 х 11 см. Фотография представляет собой двойную порцию.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука500 гр
  • молоко400 мл
  • дрожжи сухие7 гр
  • сахар70 гр
  • яичные желтки5 шт
  • Тесто
  • изюм75 гр
  • клюква вяленая75 гр
  • мука270 гр
  • сахар70 гр
  • сливочное масло110 гр
  • ванилин Haas гр
  • Украшение
  • глазурь Haas3 пач.
  • посыпка кондитерская Haas6 стол. лож.
На порцию

Калории: 622 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 90 г

Шаги
5 час. 0 мин. Печать
  • Выньте все ингредиенты из холодильника заранее, чтобы они стали комнатной температуры. Где-то через 1 час. Молоко немного теплое, не выше 40 ° С. Просеять муку. Все ингредиенты для специй смешать в большой миске. Добавьте щепотку соли.

  • Накрыть полотенцем. Оставить на 1 час, чтобы подняться.

  • Вымойте изюм и клюкву, сложите на сито и разложите на бумажное полотенце.

  • Добавьте другие ингредиенты в тесто. Движение в течение 10-15 минут до упругости. Бросай вставать на 1,5 часа.

  • Чтобы обнять, разделите на необходимое количество частей и сформируйте каждую «булочку». Разложите их в формы так, чтобы они наполовину были заполнены. Поставить в теплое место на 30 минут.

  • Выпекать при 180 ° С в течение 15 минут. Понизьте температуру до 160 ° С. Выпекайте еще 40 минут. Круто на 100%. Приготовьте глазурь Haas согласно инструкции. Вода должна быть равномерно налита в сухой раствор, что приведет к соответствующей плотности. Мне потребовалось меньше воды, чем указано, чтобы получить густую глазурь. Накрыть охлажденным эмалевым шариком. Залить заправкой до замерзания. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: