Кулич

Кулич кулинарный рецепт

Торт очень нежный, не совсем сухой, надолго сохраняет свою смелость и свежесть.

Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи сухие чайн. лож.
  • молоко130 мл
  • сахар100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • соль1 щепотк.
  • пшеничная мука385 гр
  • сливочное масло100 гр
  • водка1 чайн. лож.
  • сахар ванильный2 чайн. лож.
  • изюм40 гр
  • Глазурь на желатине
  • сахар100 гр
  • вода2 стол. лож.
  • желатин1 чайн. лож.
  • вода2 стол. лож.
На порцию

Калории: 817 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 131 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Ингредиенты

  • Наш офицер готов.

  • Кекс. Добавьте в настой растопленное сливочное масло, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, водку и изюм. Все смешивается. Добавьте муку равномерно. Он не должен быть крутым и не должен держаться за руки. Накрыть полотенцем и бросить на 1,5 часа.

  • Я поставил в духовку при 50 ° С. Тесто прошло идеально.

  • По прошествии отмеченного часа аккуратно замесите тесто и приведите его в форму, наполните до 1/3 высоты.

  • Дайте тесту подняться (около 30 минут). Поставить в разогретую духовку до 180 ° С, запекать 30 минут.

  • Проверяем готовность деревянного шампура: если он сухой - торт готов.

  • Замочить желатин в воде, бросить 10 минут. Смешайте сахар с водой, добавьте лимонный сок, легкую. Варить около 3 минут на среднем огне. Я вынимаю его из духовки и добавляю набухший желатин до консистенции и сразу же смешиваю консистенцию с миксером на максимальной скорости. Появляется привлекательная белая пена. В готовом виде глазурь должна быть утолщенной. Как подойдет вареная помадка имеет броский белый цвет (благодаря добавлению лимонного сока), а также немного сияет. Замораживание быстро замерзло, поэтому мы немедленно наносим его на пирожные. Или поставьте кастрюлю с глазурью на плиту, чтобы она остыла.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: