Торт очень нежный, не совсем сухой, надолго сохраняет свою смелость и свежесть.
Кулич
- дрожжи сухие1½ чайн. лож.
- молоко130 мл
- сахар100 гр
- яйца куриные2 шт
- соль1 щепотк.
- пшеничная мука385 гр
- сливочное масло100 гр
- водка1 чайн. лож.
- сахар ванильный2 чайн. лож.
- изюм40 гр
- Глазурь на желатине
- сахар100 гр
- вода2 стол. лож.
- желатин1 чайн. лож.
- вода2 стол. лож.
Калории: 817 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 26 г
Углеводы: 131 г
-
Ингредиенты
Наш офицер готов.
Кекс. Добавьте в настой растопленное сливочное масло, яйца, сахар, ванильный сахар, соль, водку и изюм. Все смешивается. Добавьте муку равномерно. Он не должен быть крутым и не должен держаться за руки. Накрыть полотенцем и бросить на 1,5 часа.
Я поставил в духовку при 50 ° С. Тесто прошло идеально.
По прошествии отмеченного часа аккуратно замесите тесто и приведите его в форму, наполните до 1/3 высоты.
Дайте тесту подняться (около 30 минут). Поставить в разогретую духовку до 180 ° С, запекать 30 минут.
Проверяем готовность деревянного шампура: если он сухой - торт готов.
Замочить желатин в воде, бросить 10 минут. Смешайте сахар с водой, добавьте лимонный сок, легкую. Варить около 3 минут на среднем огне. Я вынимаю его из духовки и добавляю набухший желатин до консистенции и сразу же смешиваю консистенцию с миксером на максимальной скорости. Появляется привлекательная белая пена. В готовом виде глазурь должна быть утолщенной. Как подойдет вареная помадка имеет броский белый цвет (благодаря добавлению лимонного сока), а также немного сияет. Замораживание быстро замерзло, поэтому мы немедленно наносим его на пирожные. Или поставьте кастрюлю с глазурью на плиту, чтобы она остыла.
Приятного аппетита!