Куличи-краффины с орехами и изюмом

Куличи-краффины с орехами и изюмом кулинарный рецепт

В этом году, на Пасху, я пекла выдающихся крафинов. Эти пироги вкусные и слоистые. Помимо общего изюма, я добавил измельченные орехи (смесь фундука, грецких орехов и миндаля). Я рекомендую сосать орехи перед выпечкой в ​​течение нескольких часов. Поэтому они не только более необходимы, но и более болезненны.

И чего добились замечательные крафин-куличи, что нет необходимости в протеиновых капсулах. Но сладкий порошок прекрасно подчеркивает их уникальную структуру!

Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи свежие12 гр
  • мука350 гр
  • сахар80 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сливочное масло40 гр
  • молоко110 мл
  • ванилин Haas1 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • сахарная пудра Haas по вкусу
  • Для начинки
  • сливочное масло80 гр
  • изюм100 гр
  • орехи100 гр
На порцию

Калории: 1139 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 53 г

Углеводы: 141 г

Шаги
4 час. 0 мин. Печать
  • Просеянная мука Растворить дрожжи в теплом молоке, добавить 1 час сахара и 80 г муки из общей массы. Это опра. Накройте и бросьте в теплое место на полчаса, чтобы увеличить громкость в 2 раза.

  • Растопить сливочное масло (40 г). Добавьте яйца и сахар. Избивать.

  • Добавьте к основному препарату муки, раствору яичного масла, ванили Хаас, посолите и замесите тесто, пока оно не станет эластичным и гладким. Накройте тесто и поставьте в теплое место на 1,5 часа.

  • Тесто делится на три части.

  • Раскатать каждый кусок на посыпанную мукой поверхность. Смазать размягченным маслом и распределить нарезанные орехи и изюм.

  • Катить мяч в рулон. А затем режьте заостренным ножом по центру, двигаясь на пару сантиметров от начала.

  • Скрутите одну половину рулона посередине. Поверните витую половину, поднимая и перекрывая первую.

  • Аккуратно поместите пирожные в форму, накройте их липкой пленкой и оставьте для расстойки на 1 час. Выпекать при температуре 180 ° C в течение 35–40 минут.

  • Готовые пирожные остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: