Кунжутно-кокосовое печенье с финиками

Кунжутно-кокосовое печенье с финиками кулинарный рецепт

Еще один рецепт от Марка из Берлина. Без сахара и глютена. Забыла добавить какао :) Отличная закуска, даже без шоколада. Выход — 14 шт.

Ингредиенты
Порций: +
  • финики без косточек80 гр
  • кунжут150 гр
  • кокосовая стружка20 гр
  • вода200 мл
  • какао-порошок1 стол. лож.
  • Для украшения
  • шоколад50 гр
На порцию

Калории: 391 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 27 г

Углеводы: 28 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Залейте финики водой, достаточной для их покрытия. Довести до кипения и отставить на 15 минут. Включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 ° С. Измельчите финики с 3-4 столовыми ложками воды и пюре.

  • Добавить в комбайн кокос, какао, 1/3 семян кунжута и измельчитель. Добавьте оставшиеся семена кунжута и перемешайте в кухонном комбайне. Если масса не кажется вам липкой, можно добавить еще воды, в которой готовились финики.

  • Печенье в виде печенья выложить на лист и выпекать 12-15 минут.

  • Печенье охлажденное топленым шоколадом. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: