Кунжутные рогалики

Кунжутные рогалики кулинарный рецепт

Рогалики для этого рецепта для любителей кунжута. Они оказались очень ароматными и вкусными. В оригинальном рецепте упоминалось 320 гмуки, но это заняло у меня 400 г. Я не нашел кунжутную муку в продаже. Поэтому высушенные семена кунжута измельчают на кофемолке до состояния муки.

Спасибо за рецепты, спасибо Мане.

Ингредиенты
Порций: +
  • дрожжи сухие4 гр
  • мука400 гр
  • кунжутная мука20 гр
  • молоко200 гр
  • соль5 гр
  • сахар30 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сливочное масло40 гр
  • подсолнечное масло20 гр
  • кунжут20 гр
На порцию

Калории: 589 ккал

Белки: 18 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 82 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Добавьте сахар и дрожжи в теплое молоко. Размешайте как следует. Залить пшеничной мукой и кунжутом и замесить 5 минут. Откажитесь от теста на 20 минут.

  • Через 20 минут добавить мягкое сливочное масло, подсолнечное масло. Месить 10 минут. Наконец добавьте соль и кунжут. Перемешать тесто в теплом месте 1,5 часа. В середине доказательства, банк.

  • Я забыл сфотографировать подходящее тесто. Но поверьте мне, это очень хорошо вписывается. Раскатать тесто в круг шириной 5 мм, разрезать на 8 сегментов. Сектор Любу превращается в бублик.

  • Смазать рогалики желтком и посыпать кунжутом.

  • Готовить 15 минут при 180 ° С.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: