Куриная печень, запеченная с картофелем

Куриная печень, запеченная с картофелем кулинарный рецепт

В ингредиентах, указывающих на вес уже очищенного картофеля.

Ингредиенты
Порций: +
  • куриная печень800 гр
  • лук репчатый гр
  • морковь гр
  • сметана300 гр
  • картофель600 гр
  • соль по вкусу
  • сыр100 гр
На порцию

Калории: 320 ккал

Белки: 25 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 16 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • Сначала нужно пожарить картофель, потому что он дольше всего готовится. Очистить картофель и нарезать кубиками или ломтиками (как хотите). Жарить на растительном масле, посолить.

  • Гриль морковь на крупной терке, лук мелко нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до коричневого цвета.

  • Вымойте куриную печень, порежьте на мелкие кусочки. Добавить морковь к луку и жарить вместе 5 минут.

  • Добавить сметану в печень, тушить 7 минут, посолить.

  • тертый сыр На дно сковороды положить половину печени со сметаной. На расстоянии положите всю картошку и добавьте оставшуюся печень. Посыпать тертым сыром. Выпекать 30 минут при 180 ° С.

  • Недостаточно охладить запеканку, и вы можете начать дегустацию. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: