Куриные колбаски с пряным маслом и гренками
- сливочное масло360 гр
- шафран10 гр
- тархун2 пуч.
- абхазские лимоны1 шт
- горячая вода1 стол. лож.
- оливковое масло3 чайн. лож.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- куриный фарш300 гр
- лук репчатый1 шт
- яйца куриные1 шт
- хлеб500 гр
Калории: 1180 ккал
Белки: 26 г
Жиры: 88 г
Углеводы: 67 г
-
Размягченное масло разделить на три части. Каждый положить в отдельную миску.
-
Шафран замочить 1 ст. л горячей воды, перемешать. Добавьте шафран к маслу и налейте немного оливок. Смешать.
-
В другую часть масла добавьте одну чайную ложку оливок.
-
Нарезать эстрагон ножом, добавить масло во вторую часть. Посолить и перемешать.
-
Натереть цедру лимона и добавить 3-ю часть масла.
-
Добавить соль, перец и чайную ложку оливкового масла. Смешать.
-
В фарш из курицы добавить тертый лук, соль, перец и добавить 1 яйцо. Тщательно перемешать.
-
Поместите фарш в двойной слой алюминиевой фольги. Сверху - один из видов ароматного масла. Сложите фарш в рулет с помощью алюминиевой фольги, чтобы масло превратилось в эмпанадас (при необходимости добавьте фарш)
-
Выложите котлеты на гриль и варите 15-20 минут.
-
Нарезаем оба вида хлеба на кусочки и маленький гриль.
-
Смазывайте сухарики разными видами масла.
-
Положите оштрафованные колбаски на тост и подавайте. Приятного аппетита!