Куриные колбаски с пряным маслом и гренками

Куриные колбаски с пряным маслом и гренками кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло360 гр
  • шафран10 гр
  • тархун2 пуч.
  • абхазские лимоны1 шт
  • горячая вода1 стол. лож.
  • оливковое масло3 чайн. лож.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • куриный фарш300 гр
  • лук репчатый1 шт
  • яйца куриные1 шт
  • хлеб500 гр
На порцию

Калории: 1180 ккал

Белки: 26 г

Жиры: 88 г

Углеводы: 67 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Размягченное масло разделить на три части. Каждый положить в отдельную миску.

  • Шафран замочить 1 ст. л горячей воды, перемешать. Добавьте шафран к маслу и налейте немного оливок. Смешать.

  • В другую часть масла добавьте одну чайную ложку оливок.

  • Нарезать эстрагон ножом, добавить масло во вторую часть. Посолить и перемешать.

  • Натереть цедру лимона и добавить 3-ю часть масла.

  • Добавить соль, перец и чайную ложку оливкового масла. Смешать.

  • В фарш из курицы добавить тертый лук, соль, перец и добавить 1 яйцо. Тщательно перемешать.

  • Поместите фарш в двойной слой алюминиевой фольги. Сверху - один из видов ароматного масла. Сложите фарш в рулет с помощью алюминиевой фольги, чтобы масло превратилось в эмпанадас (при необходимости добавьте фарш)

  • Выложите котлеты на гриль и варите 15-20 минут.

  • Нарезаем оба вида хлеба на кусочки и маленький гриль.

  • Смазывайте сухарики разными видами масла.

  • Положите оштрафованные колбаски на тост и подавайте. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: