Лаймовое мороженое с медом

Лаймовое мороженое с медом кулинарный рецепт

Для этого мороженого, в основном, соблюдайте две вещи.

Откройте для себя спелый авокадо. Однако, если это не работает (и это не работает очень часто), возьмите несколько твердых частиц и оставьте их на несколько дней при комнатной температуре. Отпустите, когда нежно и скользко под пальцами. Со спелыми авокадо будет мягче и нужнее!

После очищения авокадо не нужно слишком много времени для приготовления мороженого, сразу же смешайте с цитрусовыми. В воздухе авокадо быстро чернеет, и вы рискуете получить мороженое не из нежной фисташки, а из темно-коричневого цвета.

Ингредиенты
Порций: +
  • авокадо2 шт
  • лимоны1 шт
  • лимонная цедра чайн. лож.
  • лайм1 шт
  • мед2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • орехи по вкусу
На порцию

Калории: 209 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 15 г

Шаги
3 час. 20 мин. Печать
  • Натереть цедру лимона

  • Сожмите лимонный сок, а также очищенный лайм.

  • Снять авокадо с кожи и ям. Если они созрели, я обычно разрезаю их пополам и извлекаю мякоть ложкой.

  • Поместите все ингредиенты (кроме орехов) в блендер и размешайте до однородного состояния.

  • Почувствуй сладость У каждого есть авокадо с разной степенью зрелости, поэтому приспособьте сладость к своему вкусу.

  • Вылейте консистенцию в стеклянный поднос или формы для мороженого, добавьте молотые грецкие орехи по вкусу и отправьте на заморозку. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: