Лаймовый тарт

Лаймовый тарт кулинарный рецепт

Уважаемые читатели! Я хочу поделиться с вами шедевром, я не боюсь этого слова, торт. Я бы назвал это блюдом с салатом из лайма и сгущенного молока. Но … В начале это называлось торт — пусть будет так. Я наткнулся на рецепт, прочитал его, мне понравилось. Я сделал это с небольшими изменениями. Я хочу поделиться с вами более подробным описанием производственного процесса. Конечно, вы можете взять хотя бы несколько цитрусовых внутри, но сначала я увидел рецепт лайма и «потопил» его. Поскольку по моему мнению этот рецепт был прост в изготовлении, после подкупа необходимых товаров я начал процесс.

Друзья, будьте осторожны — этот торт должен быть не менее 3 часов в холодильнике. Время изготовления указано без учета замерзания в холодильнике.

Ингредиенты
Порций: +
  • печенье песочное330 гр
  • сливочное масло110 гр
  • лайм8 шт
  • яйца куриные2 шт
  • молоко сгущенное2 бан.
  • сметана200 гр
  • сахарная пудра3 стол. лож.
На порцию

Калории: 672 ккал

Белки: 13 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 81 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • включить духовку при 180 ° C - даже при нагревании.

  • Печенье, которое нужно измельчить в крошку в блендере или любым другим способом, который вам легко доступен. Белки отделяются от почек. В миске смешайте крошки печенья, размягченное масло и белок (желтки полезны для начинки). Мы очень хорошо растираем руки, пока все ингредиенты не станут «друзьями».

  • хорошо взять разъемную форму для торта. В указанном выше количестве товаров поднялись форма с диаметром 24 см. Выкладываем песок в виде раствора, редко распределенным через дно и сделать высоту 3-4 см бампера. Тем не менее ручки работа :)
    Отправить форму в предварительно разогретой духовке в течение 3-5 минут, и на некоторое время «основные podzolotilas. Мы взяли форму и дайте ему остыть. Выключите духовку при температуре 160 ° С, а затем положить его в торт.

  • Пока основание торта не остынет, начинка должна быть заполнена. Удаляем кожуру с двух или трех лаймов. Выжмите сок из всех лаймов. Вылейте сгущенное молоко в миску, добавьте кожуру и сок (введите сок равномерно, чтобы отрегулировать кислотность). Желтки взбить со щепоткой соли в отдельной миске. Не тратьте время на то, чтобы взбить, соответствующие возрасту желтки и осветлить. Благодаря яичкам наш крем оседает и сохраняет свою форму. Желтки вводят в смесь молока и извести. Все это тщательно перемешивают в миксере и выливают на охлажденную (убедитесь, что основа полностью охлаждена) основу. Мы отправляем все эти заклинания в духовку (160 ° С) на 20-30 минут. Опять же, мы сосредоточены на производительности нашей собственной печи. Через 20 минут я выбрал униформу, слегка потряс ее - внутренняя часть немного помахала. Это сигнал готовности. Это хорошая идея, чтобы накрыть форму чем-нибудь (у меня была бумага для выпечки) и дать ей остыть. Вы можете охлаждать в холодильнике по мере необходимости. Когда торт идеально остынет, мы заканчиваем работу.

  • Взбейте сливки (у меня есть 20%) с сахаром (я был коричневым), пока сахар полностью не растворится. Мы наносим на торт сливки, украшаем их по вкусу (насыпаем тертый темный шоколад) и, накрывая торт, отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Чем больше торта тратится в холодильнике, тем плотнее начинка. Перед подачей все, что вам нужно сделать, это вынуть пирог из съемной формы и перенести его в миску. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: