Необычное вкусное варенье — сладкий летний торт
Лавандовое песочное печенье
Ингредиенты
Порций:
–
+
- сливочное масло225 гр
- мука225 гр
- рисовая мука100 гр
- лаванда сушеная5 щепотк.
- сахарный песок мелкий125 гр
- соль1 щепотк.
На порцию
Калории: 661 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 38 г
Углеводы: 73 г
Шаги
-
В миску взбить размягченное масло, сахар, соль и лаванду. Вы можете готовить с новыми цветами лаванды, но возьмите огромные цветы в этой версии.Выходит кремообразная масса.Добавить просеянную рисовую и пшеничную муку. И хорошо перемешать.Соберите тесто, напрягая его руками до однородного состояния. Мы собираем тесто, осторожно подсунув его пальцами, и не замешиваем его, как хлебное тесто.Разделите тесто пополам. Свернуть две колбасы, завернуть в липкую пленку и поставить в холодильник на 1 час, чтобы тесто затвердело. Я сделал тесто вечером и сделал ароматное печенье на завтрак утром.Разогреть духовку до 160 - 170 ° С. Вынуть тесто из холодильника и нарезать кружочками. Нарезаем круги не менее 1,5 см.Мы отправляем печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выпекайте печенье около 15–20 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым по краям. Главное не переусердствовать с печеньем в духовке. Лучше ориентироваться в своей духовке.