Лавандовое песочное печенье

Лавандовое песочное печенье кулинарный рецепт

Необычное вкусное варенье — сладкий летний торт

Ингредиенты
Порций: +
  • сливочное масло225 гр
  • мука225 гр
  • рисовая мука100 гр
  • лаванда сушеная5 щепотк.
  • сахарный песок мелкий125 гр
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 661 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 38 г

Углеводы: 73 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • В миску взбить размягченное масло, сахар, соль и лаванду. Вы можете готовить с новыми цветами лаванды, но возьмите огромные цветы в этой версии.

  • Выходит кремообразная масса.

  • Добавить просеянную рисовую и пшеничную муку. И хорошо перемешать.

  • Соберите тесто, напрягая его руками до однородного состояния. Мы собираем тесто, осторожно подсунув его пальцами, и не замешиваем его, как хлебное тесто.

  • Разделите тесто пополам. Свернуть две колбасы, завернуть в липкую пленку и поставить в холодильник на 1 час, чтобы тесто затвердело. Я сделал тесто вечером и сделал ароматное печенье на завтрак утром.

  • Разогреть духовку до 160 - 170 ° С. Вынуть тесто из холодильника и нарезать кружочками. Нарезаем круги не менее 1,5 см.

  • Мы отправляем печенье на противень, выстланный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выпекайте печенье около 15–20 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым по краям. Главное не переусердствовать с печеньем в духовке. Лучше ориентироваться в своей духовке.

  • Вынуть печенье из духовки и бросить на противень на 5 минут. Затем осторожно удалите с помощью шпателя и поместите решетку, пока она полностью не остынет.

  • Мы переносим полностью охлажденную печень на блюдо. Это может быть доставлено.

  • Наслаждайтесь!

  • И хорошего настроения! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: