Теперь у меня есть замечательная версия конфликта. Неописуемая хрустящая в панировке курица теплая и сочная, без сомнения, делать!
Лаваш с сочной курочкой в хрустящей панировке

- куриное филе500 гр
- салат100 гр
- арахис соленый100 гр
- лаваш2 л
- кетчуп томатный по вкусу
- яйца куриные4 шт
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- паприка сладкая по вкусу
- пшенные хлопья6 стол. лож.
- майонез легкий2 стол. лож.
Калории: 1088 ккал
Белки: 94 г
Жиры: 46 г
Углеводы: 67 г
-
Возьми курицу.
-
Разрежьте его на большие кусочки и немного взбейте.
-
Сядьте на тарелку.
-
Посыпать ваши любимые специи.
-
Давайте начнем просматривать. Я измельчаю арахис в сумке.
-
Осталось взбить яички и разлить пшенные хлопья.
-
Затем мы опускаем кусочки курицы в яйцо.
-
Затем в арахис.
-
Затем - снова в яйце.
-
Наша панировка завершается пшенными хлопьями быстрого приготовления, которые не требуют приготовления.
-
Положите мясо на разогретую сковороду. Обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
-
Это кусочки курицы.
-
Листья салата вымыть и высушить на картонном полотенце.
-
Мы берем лаваш и немного жира с майонезом и кетчупом.
-
Затем салат и мясо.
-
Выключаем
-
Затем заверните их в пергаментную бумагу.
-
!! Приятного аппетита!