Ленивый овощной пирог

Ленивый овощной пирог кулинарный рецепт

Независимо от того, какую домохозяйку, которая готовила этот пирог из собственных овощей, согласно их собственному запатентованному рецепту теста, можно считать создателем такого рецепта.

Виды и количество овощей кондиционированы. Приправленные травы лучше новых, но можно и высушить. Вы можете посыпать тертым сыром в конце приготовления.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука стакан
  • сливочное масло100 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сметана2 стол. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • кабачки молодые1 шт
  • картофель вареный3 шт
  • перец сладкий красный1 шт
  • оливковое масло Extra Virgin1 стол. лож.
  • пряности по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
На порцию

Калории: 577 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 31 г

Углеводы: 63 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Для теста свежее масло нарезать мукой и солью до крошки. Добавить сметану, яйца. Замесить мягкое тесто.

  • Замесить гладкое тесто и оставить его в холодильнике во время приготовления овощей.

  • Нарезать кабачки, посолить и поперчить кружочками.

  • Мы также режем картофель и перец.

  • Подкладывая лист бумаги, смажьте растительным маслом и разложите на нем тесто, придавая прямоугольную форму вашей руке. Смажьте его оливковым маслом.

  • Уменьшите разбросанные овощи. Это были бы отличные веточки розмарина или тимьяна. Посыпать растительным маслом.

  • Выпекаем в духовке, нагретой до 180–200 ° С, в течение 15–20 минут. Вы лучше понимаете свою собственную духовку. Добавить зелень, когда вы служите. У меня был кориандр. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: