Из этих ингредиентов получают 3 кекса диаметром 16 см, по 200-230 г каждый. Вы можете сделать размер намного меньше, вы можете быть больше, но с огромными трудно играть. Для удобства лучше всего сделать размер 12-16 см. Очень быстрый завтрак, особенно если у вас есть много чего-нибудь вкусного, например, моцарелла или сулугуни.
Лепешка сырная

Ингредиенты
Порций:
–
+
- сулугуни130 гр
- пармезан20 гр
- яйца куриные4 шт
- сметана80 гр
- мука50 гр
- паприка красная молотая чайн. лож.
- соль чайн. лож.
- чеснок сушеный1 чайн. лож.
- зелень рубленая1 стол. лож.
- растительное масло для жарки2 стол. лож.
- прованские травы1 щепотк.
- перец острый молотый1 щепотк.
На порцию
Калории: 481 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 36 г
Углеводы: 16 г
Шаги
-
слезу сулугуни на терке борщ, пармезан - на штраф. Добавить сушеные травы, перемешать.В миску миксера (замесить в планетарной лопатке) сыр, добавить приправы, яйца, муку, соль, зелень и сметану, перемешать до смешивания.Вы можете добавить 0,5 чайной ложки. разрыхлитель для пышности, не добавил.Нагрейте сковороду на среднем или чуть ниже среднего тепла. Добавьте немного масла (любое - растительное, топленое масло, обжарьте на сале с чесноком). Наденьте кольцо нужного размера или просто положите тесто на глаз, разровняйте, снимите кольцо. Накрыть крышкой и жарить до золотистого цвета (2 минуты). Переверните просторным шпателем и обжарьте на обороте до золотисто-коричневого цвета.