Лепешки с картофельно-сырной начинкой

Лепешки с картофельно-сырной начинкой кулинарный рецепт

Из них вы можете получить вкусные и пустые лепешки, используя начинку. Вы можете взять только картофельное пюре, может быть, половина с сыром или сыр огромный, в зависимости от ваших предпочтений. Зелени может быть много. Мы устраиваем пикник на закуску из свежих овощей или шашлыков. Для теста подойдут айран, йогурт и простокваша. Я разбавил кефир. Она поделилась рецептом марины из Германии.

Количество таблеток зависит от размера. У меня есть кастрюля диаметром 22 см. Есть 6 лепешек, но я разбил последнюю часть теста пополам и поджарил его незаполненным. Результат: 5 обильных картофелин и 2 маленьких пустых.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука600 гр
  • кефир500 мл
  • растительное масло2 стол. лож.
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • Начинка
  • картофельное пюре3 стакан
  • сыр2 гр
  • соль по вкусу
  • зелень рубленая1 гр
  • Дополнительно
  • мука50 гр
  • сливочное масло пач.
На порцию

Калории: 365 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 14 г

Углеводы: 49 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Я опустил тесто в чашку пекаря. Кефир или простоквашу при комнатной температуре залить 1-2 столовыми ложками масла. л соль, сахар. Если вы принимаете газированную воду, то налейте кефир.

  • Положите разрыхлитель в муку.

  • Вылейте муку в миску.

  • Включить программу «Тесто». Я делаю это в программе теста для пиццы и выключаю через 20 минут, когда начинается тест, или в программе «Хлеб», а также выключаю, когда партия завершена.

  • Мука мука по мере необходимости, сколько теста займет. Может оставить больше. Тесто липкое.

  • Мы переносим на доску или коврик с мукой, а затем разливаем его под каждую заготовку.

  • Разделите на две колбасы, а затем на порции.

  • Для салата отварить картофель в чистоте.

  • Раздавить картофельное пюре.

  • Добавить изюм, сыр.

  • Нарезать зелень. У меня есть петрушка и укроп.

  • перемешать.

  • Внутренний шарик примерно такого же размера, как шарик для теста.

  • Внутри мы помещаем внутреннюю часть и растягиваем края теста до середины.

  • Разверните по кругу одной толщины.

  • Переезд на горячую сковороду. Огонь делает середину.

  • Жарить минут 3, перевернуть.

  • Шарик так странно надувается.

  • Все остальное тоже.

  • В это время растопить сливочное масло.

  • Переложить на плоскую тарелку и смазать маслом.

  • Когда внутренняя часть закончена, я разрезал кусок теста и вытащил две маленькие лепешки.

  • Узкие пирожные набухают раньше.

  • Мне пришлось прижать лопатку к умеренно поджаренному низу.

  • Также смазка.

  • Эти пирожные удобно разрезать пополам.

  • Поскольку супруги часто жарят подобные, вместо хлеба я ем их с медом.

  • На вершине картофельных пирогов я подавал сушеные помидоры в масле.

  • Заверните в бумагу, в полотенце и продолжите пикник.

  • На месте уже разделены на кварталы для вашего удобства.

  • Перерыв на картошку.

  • Разлом пуст.

  • Лучше всего дать тепло. При необходимости можно разогреть гриль.

  • Мы помогаем!. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: