Лепешки с кинзой и брынзой

Лепешки с кинзой и брынзой кулинарный рецепт
Ингредиенты
Порций: +
  • вода160 мл
  • пшеничная мука400 гр
  • соль чайн. лож.
  • кукурузное масло1 стол. лож.
  • кипяток90 мл
  • Начинка:
  • кинза свежая75 гр
  • брынза сербская100 гр
  • сметана 10%1 стол. лож.
На порцию

Калории: 588 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 13 г

Углеводы: 102 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Просейте муку, добавьте кипящую воду и перемешайте. Затем налейте воду, добавьте соль и масло. Замесить тесто, пока оно не станет эластичным. Положите в миску, смажьте поверхность маслом, накройте крышкой и оставьте на 20 минут.

  • Когда тесто отдыхает, приготовьте начинку. Мелко нарезать кориандр, добавить сыр, сметану и все утомить до однородности.

  • Разбить тесто на 8 частей, перевернуть шарики и накрыть крышкой. Смажьте руки маслом и распределите тесто пальцами, пока оно не станет прозрачным. Раскатайте изнутри, сложите тесто в форме кутабы, закрепите края вилкой, отрежьте неправильный край ножом для пиццы.

  • Я делаю два лепешки одновременно и отправляю их на противень, где масло разогревается. Накрыть крышкой и обжарить на среднем огне. Повернись и закрой снова. На данный момент мы делаем еще два торта. Подавать с самыми свежими овощами и соусом "Возлюбленная". Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: