Лепешки с сыром и зеленью

Лепешки с сыром и зеленью кулинарный рецепт

Очень простой рецепт.

Соки сочные, не жирные, похожи на пиццу, только с травами.

Вы можете посыпать сыром поверхность, и из этого теста создайте одну лепешку и одну пиццу.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука300 гр
  • дрожжи сухие3 гр
  • вода100 мл
  • оливковое масло2 стол. лож.
  • творожный сыр2 стол. лож.
  • сыр100 гр
  • зелень1 пуч.
На порцию

Калории: 439 ккал

Белки: 15 г

Жиры: 18 г

Углеводы: 54 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Окуните тесто: смешайте дрожжи с теплой водой, дайте им 5 минут, добавьте немного сахара в воду, чтобы они работали быстрее. Куда добавить нарезанную муку, соль и оливковое масло. Смешайте это правильный взгляд. Если оно очень липкое на руках, добавьте больше муки, если оно порвано - вода (все как обычно). Выходим, даем постоять в теплом месте и встаем.

  • Нарезать зелень. Я беру кинзу, петрушку, укроп, зеленый лук. Натереть три сыра (у меня есть сулугуни) и добавить творог, немного соли (ориентируясь на соленость сыра), все перемешать и сформировать из него два шарика для двух лепешек.

  • Разделите тесто на 2 части, скатайте в шарик и немного раскатайте. В центре мы помещаем наш набивочный шарик и, как на втором фото, оборачиваем тесто и зажимаем его сверху.

  • Позже мы прижимаем руки роликовым штифтом и скручиваем его до узкой лепешки, чтобы сверху могли образоваться отверстия, это нормально. Если их там нет, нужно делать проколы вилкой, чтобы выходил воздух, но я оставляю это так. Верх можно гладить с сыром. В духовке 10-12 минут при температуре 180-200 ° С.. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: