Очень простой рецепт.
Соки сочные, не жирные, похожи на пиццу, только с травами.
Вы можете посыпать сыром поверхность, и из этого теста создайте одну лепешку и одну пиццу.
Очень простой рецепт.
Соки сочные, не жирные, похожи на пиццу, только с травами.
Вы можете посыпать сыром поверхность, и из этого теста создайте одну лепешку и одну пиццу.
Калории: 439 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 54 г
Окуните тесто: смешайте дрожжи с теплой водой, дайте им 5 минут, добавьте немного сахара в воду, чтобы они работали быстрее. Куда добавить нарезанную муку, соль и оливковое масло. Смешайте это правильный взгляд. Если оно очень липкое на руках, добавьте больше муки, если оно порвано - вода (все как обычно). Выходим, даем постоять в теплом месте и встаем.
Нарезать зелень. Я беру кинзу, петрушку, укроп, зеленый лук. Натереть три сыра (у меня есть сулугуни) и добавить творог, немного соли (ориентируясь на соленость сыра), все перемешать и сформировать из него два шарика для двух лепешек.
Разделите тесто на 2 части, скатайте в шарик и немного раскатайте. В центре мы помещаем наш набивочный шарик и, как на втором фото, оборачиваем тесто и зажимаем его сверху.
Позже мы прижимаем руки роликовым штифтом и скручиваем его до узкой лепешки, чтобы сверху могли образоваться отверстия, это нормально. Если их там нет, нужно делать проколы вилкой, чтобы выходил воздух, но я оставляю это так. Верх можно гладить с сыром. В духовке 10-12 минут при температуре 180-200 ° С.. Приятного аппетита!