Лепешки с томатами и оливками

Лепешки с томатами и оливками кулинарный рецепт

Sunday Cakes … Кто откажется? Состав теста общий, хотелось добавить что-то особенное, получилось вкусно. Спасибо за тестовую базу Фатима! За огромное количество двойных композиций у меня есть половина.

4 шт. 17 см в поперечнике.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука280 гр
  • кефир250 мл
  • сахар чайн. лож.
  • соль чайн. лож.
  • сода чайн. лож.
  • Начинка
  • оливки зеленые бан.
  • помидоры вяленые в масле3 стол. лож.
  • Дополнительно
  • сливочное масло2 стол. лож.
На порцию

Калории: 177 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 6 г

Углеводы: 27 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Налейте муку в горячий кефир.

  • Добавьте соль, сахар и соду. Не тушить газировку отдельно.

  • Замесить тесто. Здесь 250 г муки, но последняя все же была полезна.

  • Из добавок я взял помидоры в масле.

  • Хорошо взбить и мелко порубить.

  • Удалить семена из оливок, если они есть.

  • Измельчить.

  • Добавьте добавки в смесь паприки.

  • Смешать с помощью шпателя.

  • Переложить тесто на мат с мукой.

  • Разбить на 4 части, при необходимости раскатать муку.

  • Вы можете катиться, но тесто отлично и тянется руками. Я сделал это прямо на тяжелой сковороде, слегка смазанной маслом.

  • Жарим дно, переворачиваем.

  • Жарить дальше.

  • Готовые смазать маслом.

  • Разорвите пополам и попробуйте.

  • Вкусный с томатным соком.

  • Удобно взять с собой на работу. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: