Летний клубничный торт

Летний клубничный торт кулинарный рецепт

Воздушный, легкий, новый! Что подходит в летние дни!

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • сахар90 гр
  • мука70 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • кукурузный крахмал20 гр
  • Крем
  • сливки 33-35%300 гр
  • сахар3 стол. лож.
  • ванильный экстракт1 чайн. лож.
  • Начинка, декор
  • клубника300 гр
  • мята1 пуч.
На порцию

Калории: 453 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 53 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • В миске взбейте яйца и сахар, пока масса не утроится и не приобретет пышный, белоснежный цвет. Мука, ​​крахмал и разрыхлитель в 3-4 дозах, процедить, смешать с милым шпателем с текстурой яйца (снизу вверх). Прозрачное тесто аккуратно и умеренно выливают на противень, покрытый пергаментом. Выпекать 20-25 минут при 160 ° С.

  • Мы выпускаем готовый пергаментный пирог, хорошо.

  • Теперь вам нужно разделить его на равное количество частей (зависит от того, что вы будете собирать торт). Я разделил его на четыре прямоугольника.

  • Взбейте сливки в блендере, пока они не достигнут вершин, с ложкой добавленного сахара. Держать густой крем, который будет идеально держать свою форму.

  • Клубнику нарезать кружочками одинаковой толщины. Мы начинаем собирать торт. Покройте внутреннюю часть выбранной формы полиэтиленовой пленкой. Положите первый пирог на дно, сверху выложите сливки, а затем клубнику. Так что делай это на любом уровне. Накрыть липкой пленкой и хранить в холодильнике не менее 2 часов.

  • Положить готовый пирог на тарелку и положить сверху кусочки клубники и листья мяты. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: