Летняя пицца из кабачка

Летняя пицца из кабачка кулинарный рецепт

Что-то между пиццей и кастрюлей. Прелесть этого блюда в том, что вы можете добавить любой вкус к вашему вкусу, например, пиццу.

Ингредиенты
Порций: +
  • кабачки1 шт
  • яйца куриные1 шт
  • овсяная мука стакан
  • говяжий фарш300 гр
  • лук репчатый1 шт
  • сыр200 гр
  • сметана200 гр
  • чеснок2 зубчик.
  • зелень по вкусу
На порцию

Калории: 407 ккал

Белки: 21 г

Жиры: 29 г

Углеводы: 16 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Очистите большую кабачок, натрите на терке, посолите и дайте ему немного отдохнуть, затем сожмите жидкость. Добавить яйцо, муку и хорошо перемешать. Вы можете взять любую муку.

  • Фарш мясной фаршировать мелко нарезанным луком, добавить соль и специи по вкусу. Дайте остыть.

  • Поместить тыквенное тесто в форму, сверху посыпать овощами, положить помидорные кольца, смазать майонезом или томатной пастой.

  • Топ с рубленым мясом и луком.

  • Посыпать сметаной, чесночно-укропным соусом. Мы ставим в духовку, нагретую до 200 ° С, на 20 минут.

  • Через 20 минут вынуть пиццу из духовки, посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 10 минут.

  • Через 10 минут пицца готова. Нарезать на порции и подавать. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: