Что-то между пиццей и кастрюлей. Прелесть этого блюда в том, что вы можете добавить любой вкус к вашему вкусу, например, пиццу.
Летняя пицца из кабачка
Ингредиенты
Порций:
–
+
- кабачки1 шт
- яйца куриные1 шт
- овсяная мука стакан
- говяжий фарш300 гр
- лук репчатый1 шт
- сыр200 гр
- сметана200 гр
- чеснок2 зубчик.
- зелень по вкусу
На порцию
Калории: 407 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 29 г
Углеводы: 16 г
Шаги
-
Очистите большую кабачок, натрите на терке, посолите и дайте ему немного отдохнуть, затем сожмите жидкость. Добавить яйцо, муку и хорошо перемешать. Вы можете взять любую муку.Фарш мясной фаршировать мелко нарезанным луком, добавить соль и специи по вкусу. Дайте остыть.Поместить тыквенное тесто в форму, сверху посыпать овощами, положить помидорные кольца, смазать майонезом или томатной пастой.Топ с рубленым мясом и луком.