Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами

Лимонно-медовый пирог с имбирными цукатами кулинарный рецепт

Медовое пирожное с кисло-сладким лимонным соком и теплым пряным ароматом засахаренного имбиря.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука300 гр
  • имбирь засахаренный70 гр
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель2 чайн. лож.
  • мед стол. лож.
  • лимонный сок100 мл
  • сахар коричневый90 гр
  • сливочное масло150 гр
  • яйца куриные3 шт
  • сметана 15%3 стол. лож.
На порцию

Калории: 554 ккал

Белки: 9 г

Жиры: 26 г

Углеводы: 68 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Просеять муку, добавить соль, разрыхлитель, измельченный засахаренный имбирь. Чтобы все перемешать.

  • Смешать сливочное масло с сахаром до сливочного состояния. Равномерно добавить по одному яйцу за раз и тщательно перемешать. Добавьте сметану.

  • Мед слегка подогреть и соединить с лимонным соком. Добавить лимонно-медовую смесь в масло-яйцо и тщательно перемешать. Смешайте жидкую и сухую смесь. Размешайте как следует.

  • Выкладываем готовое тесто на противень. Поставляется в духовку, предварительно нагретую до 180 ° С, в течение 50 минут или до высыхания.

  • Готов получить торт. Дайте им остыть. Мы на корабле.

  • При желании посыпать сахарной пудрой.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: