Лимонный пирог

Лимонный пирог кулинарный рецепт

Рецепт от Александра Селезнева. У этого есть чистый лимон, и я использовал 1 лимон и 1 апельсин. Создатель позволяет вносить эти изменения в заливку. Возможно, этот торт скорее называют цитрусовыми. Позвоните сейчас, но торт очень вкусный.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука380 гр
  • сливочное масло250 гр
  • сметана 15%200 гр
  • сода чайн. лож.
  • соль1 щепотк.
  • Начинка
  • сахар200 гр
  • лимоны1 шт
  • апельсины1 шт
  • кукурузный крахмал20 гр
На порцию

Калории: 740 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 40 г

Углеводы: 85 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Просейте муку и соль и натрите охлажденное масло. Протрите руки в состоянии крошки.

  • Сметана, смешанная с содой, добавленная в муку и масло. Размешайте тесто до упругости. Это должно оставаться под рукой. Замочите в холодильнике на 30 минут.

  • Вымойте внутреннюю часть лимона и апельсина, нарежьте ломтиками, удалите семена и взбейте в блендере с кожурой и сахаром, перемешайте.

  • Разделить готовое тесто на 2 части: одна часть - 2/3, другая часть - 1/3. Разберите 2/3 теста в отрывном виде. Возьмите дно вилкой. Слегка распределите крахмал во время теста.

  • Вставьте внутрь и посыпьте сверху крахмалом.

  • Разверните вторую часть теста и вырежьте отверстие в центре отверстия диаметром около 8-10 см. Накройте его изнутри и нажмите края. Вставьте 5 узких ломтиков лимона в отверстие в середине. Вырежьте кружок теста, который вы нарежете на кусочки и поместите на торт (вы не потеряетесь в пути).

  • Духовка при 180-200 ° С в течение 30–35 минут. Смажьте лимоны джемом и при желании посыпьте сладким порошком.

  • } Торт особенно теплый. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: