Лимонный пирог

Лимонный пирог кулинарный рецепт

Вкусный и быстрый торт на завтрак.

Очень нежный сливочный вкус без масла.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца куриные3 шт
  • мука250 гр
  • сахар150 гр
  • лимонная цедра1 чайн. лож.
  • лимонный сок70 мл
  • растительное масло125 мл
  • вода100 мл
  • разрыхлитель10 гр
  • ванилин по вкусу
На порцию

Калории: 402 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 21 г

Углеводы: 47 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Яйца смешать с сахаром и взбить до образования пены.

  • Добавить цедру лимона, сок лимона, масло растительное, воду. Взбивать на низкой скорости до однородной массы.

  • Добавить просеянную муку с разрыхлителем и еще немного взбить на малой скорости до однородной массы.

  • Вылить тесто в форму диаметром 22–26 см. Можно форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

  • Отправить в разогретую до 180 ° С духовку на 40 мин.

  • Проверка готовности шпажкой по дереву.

  • . Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: