Луковые лепешки из цельнозерновой муки

Луковые лепешки из цельнозерновой муки кулинарный рецепт

Луковые пирожные очень ароматные, подходят для супов и бутербродов, вкусные с молоком и так далее.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука цельнозерновая450 гр
  • вода250 мл
  • лук репчатый1 шт
  • дрожжи сухие2 чайн. лож.
  • сахар1 чайн. лож.
  • соль1 чайн. лож.
  • растительное масло2 стол. лож.
На порцию

Калории: 422 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 66 г

Шаги
2 час. 0 мин. Печать
  • В 50 мл теплой воды добавить дрожжи и сахар, залить 15 минут.

  • В миске смешайте муку, соль, масло, оставшуюся воду и тесто, добавьте лук мелкой терки на мелкой терке, замесите довольно густое тесто, положите в миску, накройте пленкой, перемешайте 1 час на теплом месте.

  • Через час, когда тесто поднимется, сформируйте пирожные в произвольном порядке и поместите их на противень, уберите для расстойки в теплом месте на 30 минут.

  • После испытания поставить на 30 минут в разогретую до 200 ° С духовку. Торты готовы. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: