Я хочу предложить вам самые нежные луковые блины, которые развлекут вас и ваших близких. Подавайте их на завтрак теплым летним утром или на даче. Вариация рецепта очень распространена и доступна при приготовлении. Помоги себе сам!
Луковые оладьи

Ингредиенты
Порций:
–
+
- лук репчатый2 гр
- яйца куриные2 шт
- мука5 стол. лож.
- растительное масло1 стол. лож.
- соль2 щепотк.
- сахар1 чайн. лож.
- растительное масло для жарки по вкусу
На порцию
Калории: 456 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 65 г
Шаги
-
Запекать лук и мелко порезать ножом. Блендерная бомба не требуется, иначе измените вкусовые свойства блинов.
-
Добавить соль и сахар. Mixed. Выход 5 минут.
-
Взбейте яйца. Смешать.
-
Налейте муку. Добавьте растительное масло.
-
Идеально перемешайте тесто (густой и кремообразной консистенции).
-
Ложку выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
-
Жарить из 2 частей на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.
-
Подавать со сметаной. Хотя они такие вкусные. Приятного аппетита!