Луковые оладьи

Луковые оладьи кулинарный рецепт

Я хочу предложить вам самые нежные луковые блины, которые развлекут вас и ваших близких. Подавайте их на завтрак теплым летним утром или на даче. Вариация рецепта очень распространена и доступна при приготовлении. Помоги себе сам!

Ингредиенты
Порций: +
  • лук репчатый2 гр
  • яйца куриные2 шт
  • мука5 стол. лож.
  • растительное масло1 стол. лож.
  • соль2 щепотк.
  • сахар1 чайн. лож.
  • растительное масло для жарки по вкусу
На порцию

Калории: 456 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 65 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Запекать лук и мелко порезать ножом. Блендерная бомба не требуется, иначе измените вкусовые свойства блинов.

  • Добавить соль и сахар. Mixed. Выход 5 минут.

  • Взбейте яйца. Смешать.

  • Налейте муку. Добавьте растительное масло.

  • Идеально перемешайте тесто (густой и кремообразной консистенции).

  • Ложку выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.

  • Жарить из 2 частей на умеренном огне до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать со сметаной. Хотя они такие вкусные. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: