Луковый пирог

Луковый пирог кулинарный рецепт

Рецепт из журнала Burda.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука цельнозерновая175 гр
  • пшеничная мука25 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • соль2 щепотк.
  • мускатный орех молотый1 щепотк.
  • творог обезжиренный175 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сметана 15%2 стол. лож.
  • Начинка
  • лук-порей600 гр
  • сало копченое с мясными прослойками80 гр
  • сметана 15%150 гр
  • яйца куриные4 шт
  • сыр200 гр
  • грибы белые сухие25 гр
  • арахис соленый50 гр
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • укроп свежий2 стол. лож.
На порцию

Калории: 426 ккал

Белки: 22 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 26 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Для тестирования смешайте и просейте два типа муки в сочетании с солью. Добавьте разрыхлитель и молотый мускатный орех. Mix.

  • Творог с яйцом выложить в блендер и смешать со сметаной. Положите муку и замесите тесто. Храните его в холодильнике около часа.

  • Нарезать жир на маленькие кубики и жарить на сковороде до хрустящей корочки.

  • Промыть лук-порей, нарезать кольца шириной 0,5 см вместе с зеленоватой частью и положить бекон на сковороду. Перемешайте и обжарьте пару минут. Теперь о грибах. Если у вас есть сушеные лесные грибы, лучше их размолоть в кофемолке по 2 ст. Я добавляю в лук. Или используйте шампиньоны (100 г). Нарежьте их кубиками и обжарьте вместе с луком. Дайте интерьеру остыть. Смешайте с половиной арахиса.

  • Натереть сыр на крупной терке. Не размалывайте орехи очень хорошо. Для заливки взбить яйца венчиком, добавить сметану, рубленый укроп, свежемолотый темный перец. Добавить щепотку соли, не здорово - у вас есть лимон, а сыр уже содержит соль. Случайный порядок.

  • Смазать пресс-форму диаметром 23–26 см маслом. Раскатать тесто и придать ему форму, создавая стороны 3-4 см. Положите половину сыра на дно.

  • Положите лук внутрь и посыпьте оставшимся сыром.

  • Залейте начинку и посыпьте оставшимся фундуком. Выпекать 35-40 минут при температуре 190 ° С.

  • Посыпать зеленью петрушки при подаче.

  • Внутреннее обеспечение закончено. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: