«Мадлен» — печенье с французскими раковинами. Мягкое печенье внутри и с корой снаружи. Я хотел бы разместить его на всем кулинарном сайте «Едим дома». Счастливых праздников! Будьте креативны, экспериментируйте и впечатляйте! Сладкий вкус!
«Мадлен» с лаймом и имбирем

Ингредиенты
Порций:
–
+
- мука150 гр
- сахар150 гр
- сливочное масло150 гр
- яйца куриные3 шт
- имбирь1 чайн. лож.
- лайм1 шт
- соль1 щепотк.
На порцию
Калории: 137 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 14 г
Шаги
-
Снимите цедру с лайма и отожмите сок. Имбирь руб.
-
Растопи масло.
-
Смешайте сахар, яички и щепотку соли.
-
Влейте в густую пену.
-
Добавить цедру лайма и влить сок лайма.
-
Добавьте имбирь.
-
Небольшой венчик или миксер с низкой скоростью.
-
Просеять муку, аккуратно мешать.
-
Залейте масло.
-
Фрамантное тесто.
-
Выкладываем по форме до краев. Выпекаем у Мадленки 2 минуты с одной стороны, 3
-
Дай остыть и подай.
-
Приятного аппетита!