«Мадлен» с лаймом и имбирем

«Мадлен» с лаймом и имбирем кулинарный рецепт

«Мадлен» — печенье с французскими раковинами. Мягкое печенье внутри и с корой снаружи. Я хотел бы разместить его на всем кулинарном сайте «Едим дома». Счастливых праздников! Будьте креативны, экспериментируйте и впечатляйте! Сладкий вкус!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука150 гр
  • сахар150 гр
  • сливочное масло150 гр
  • яйца куриные3 шт
  • имбирь1 чайн. лож.
  • лайм1 шт
  • соль1 щепотк.
На порцию

Калории: 137 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 8 г

Углеводы: 14 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Снимите цедру с лайма и отожмите сок. Имбирь руб.

  • Растопи масло.

  • Смешайте сахар, яички и щепотку соли.

  • Влейте в густую пену.

  • Добавить цедру лайма и влить сок лайма.

  • Добавьте имбирь.

  • Небольшой венчик или миксер с низкой скоростью.

  • Просеять муку, аккуратно мешать.

  • Залейте масло.

  • Фрамантное тесто.

  • Выкладываем по форме до краев. Выпекаем у Мадленки 2 минуты с одной стороны, 3

  • Дай остыть и подай.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: