Mаффин в чашке

Mаффин в чашке кулинарный рецепт

10 минут для всего — дом затоплен в дом с шоколадным запахом.

Кекс в чашке. Название «кекс» подходит ему, оно все еще большое, как булочка — мохнатое, воздушное, насыщенное)

В общем, микроволновка проделала достойную работу.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука3 стол. лож.
  • какао2 стол. лож.
  • сахар3 стол. лож.
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • Жидкие ингредиенты
  • сливочное масло3 стол. лож.
  • яйца куриные1 шт
  • шоколад черный горький 70%50 гр
  • молоко30 мл
На порцию

Калории: 697 ккал

Белки: 14 г

Жиры: 33 г

Углеводы: 87 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Подготовьте ингредиенты.

  • Растопить шоколад с маслом в микроволновке. Смешайте молоко с яйцом до однородного состояния (не нужно взбивать).

  • Размешайте сухие ингредиенты.

  • Смешайте водянистые ингредиенты с сухими ингредиентами, чтобы получить шоколадное золото. Это острое, но невозможно.

  • Смажьте чашку маслом внутри, поместите тесты местами на половину объема чашки. Положите в мощную микроволновую печь. Здесь нужно ориентироваться, чтобы не пересушивать слишком много. Я начинаю с 2,5 минут. Задержка добавить 30 секунд. Это может быть полезно до 5 минут (мне достаточно 3 минуты, в зависимости от техники).

  • Все, что вы можете съесть! Вы можете прямо из кружки, вы можете взять его и съесть, как обычный маффин. Можно замочить кофе или сироп, налить сверху и т.д. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: