Маффины апельсиново-миндальные

Маффины апельсиново-миндальные кулинарный рецепт

Миндально-апельсиновые маффины — это смесь двух рецептов: апельсиновые маффины и миндальный пирог. Апельсиновая свежесть и ненавязчивый миндальный аромат. Украшением этого десерта является шапка из миндальных лепестков, слегка румяная и замысловато покрывающая кекс. Там не будет двух одинаковых кексов. Готовили такие кексы для любимых подружек и команд любителей-знатоков с пожеланием здоровья, хорошего настроения и побед. Приятного аппетита!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука200 гр
  • сливочное масло100 гр
  • апельсины1 шт
  • сахар150 гр
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сахар ванильный1 чайн. лож.
  • яйца куриные2 шт
  • Глазурь
  • мед1 стол. лож.
  • сахар1 стол. лож.
  • сливки 33-35%80 гр
  • миндальные лепестки100 гр
На порцию

Калории: 279 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 15 г

Углеводы: 31 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Смешайте муку, сычужный фермент. Высушить апельсиновую цедру.

  • Смешайте мягкое масло с сахаром, добавьте яйца.

  • Сожмите апельсиновый сок.

  • Вылейте сок в яички с маслом.

  • Разогреть сливки с сахаром и медом.

  • Мы мешаем миндальным лепесткам, выходим из огня.

  • Вылить муку в тесто, размешать.

  • Добавьте тесто к 2/3. Сверху выложить глазурь с лепестками.

  • Выпекать 30 минут при 175-180 ° С

  • Положите круто на подставку. Сервировка для чая. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: