Маффины на Хеллоуин

Маффины на Хеллоуин кулинарный рецепт

В основном отдельные сухие и влажные ингредиенты. Корицу можно заменить на ваниль или кардамон.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука330 гр
  • разрыхлитель чайн. лож.
  • корица чайн. лож.
  • сахар коричневый100 гр
  • яйца куриные1 шт
  • тыква200 гр
  • растительное масло1 стол. лож.
  • молоко50 мл
  • сметана жирная150 мл
  • ганаш из белого шоколада150 гр
  • ганаш из темного шоколада100 гр
На порцию

Калории: 337 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 40 г

Шаги
1 час. 5 мин. Печать
  • Для ранее запекать тыкву.

  • В миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель и сахар. Соль.

  • Добавить яйцо, тыкву, масло и молоко в миску. Удар венчиком.

  • Добавьте сливки к раствору, перемешайте ложкой.

  • Водные ингредиенты высыпают до высыхания, тесто быстро замешивают. В зависимости от структуры, он может быть ослаблен.

  • Заполните противень готовым тестом на 2/3 объема.

  • Разогрейте духовку до 200 ° С, запекайте кексы в течение 15-17 минут.

  • Охладите кексы и удалите их из форм перед украшением.

  • Введите снежный шоколадный маффин. Тщательно разложите его лопаткой.

  • Разлейте темный шоколадный ганаш сверху узкими кругами, затем соедините полоски зубочисткой, чтобы сформировать чистое изображение.

  • Дайте ганашу застыть перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: