В основном отдельные сухие и влажные ингредиенты. Корицу можно заменить на ваниль или кардамон.
Маффины на Хеллоуин

- мука330 гр
- разрыхлитель чайн. лож.
- корица чайн. лож.
- сахар коричневый100 гр
- яйца куриные1 шт
- тыква200 гр
- растительное масло1 стол. лож.
- молоко50 мл
- сметана жирная150 мл
- ганаш из белого шоколада150 гр
- ганаш из темного шоколада100 гр
Калории: 337 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 40 г
-
Для ранее запекать тыкву.
-
В миске смешайте муку, корицу, разрыхлитель и сахар. Соль.
-
Добавить яйцо, тыкву, масло и молоко в миску. Удар венчиком.
-
Добавьте сливки к раствору, перемешайте ложкой.
-
Водные ингредиенты высыпают до высыхания, тесто быстро замешивают. В зависимости от структуры, он может быть ослаблен.
-
Заполните противень готовым тестом на 2/3 объема.
-
Разогрейте духовку до 200 ° С, запекайте кексы в течение 15-17 минут.
-
Охладите кексы и удалите их из форм перед украшением.
-
Введите снежный шоколадный маффин. Тщательно разложите его лопаткой.
-
Разлейте темный шоколадный ганаш сверху узкими кругами, затем соедините полоски зубочисткой, чтобы сформировать чистое изображение.
-
Дайте ганашу застыть перед подачей на стол. Приятного аппетита!