Требуются пряные кексы с черникой. Хороший завтрак или закуски. И я советую вам взглянуть на сироп из топинамбура, если вы еще не встречали этот продукт. Сироп на крыше, так называемая североамериканская красная кожа, откуда она родом. Очень необходим в любом возрасте и имеет много необходимых веществ.
Маффины с голубикой

- спельтовая (полбяная) мука210 гр
- кокосовое масло60 гр
- йогурт натуральный150 гр
- сироп4 стол. лож.
- голубика125 гр
- соль1 щепотк.
- разрыхлитель1 чайн. лож.
- ванильный порошок1½ гр
Калории: 404 ккал
Белки: 10 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 51 г
-
Разогрейте духовку до 180 ° С. Все продукты комнатной температуры. Растопить кокосовое масло (оно не должно быть горячим) или вынуть его из холодильника заранее, и оно растает. Просейте муку, добавьте соль, ополаскиватель, ваниль и перемешайте.
-
Добавить в муку кокосовое масло, сироп из топинамбура. Размешать.
-
Добавить йогурт и перемешать. Йогурт можно добавить вместе с сиропом и маслом.
-
Чернику заранее вымыть и слить воду. Добавляем чернику и аккуратно мешаем тесто.
-
На форме кекса поместите картонную форму и положите на нее тесто. Поверх теста добавьте ягоды черники. Мы отправляем духовку на 20 минут (сфокусируемся на собственной печи). Готовность испытать буковые леса.
-
Вынимаем готовые кексы, выкладываем на блюдо и даем остыть.
-
В разрыве.
-
Приятного аппетита!