Маффины с голубикой

Маффины с голубикой кулинарный рецепт

Требуются пряные кексы с черникой. Хороший завтрак или закуски. И я советую вам взглянуть на сироп из топинамбура, если вы еще не встречали этот продукт. Сироп на крыше, так называемая североамериканская красная кожа, откуда она родом. Очень необходим в любом возрасте и имеет много необходимых веществ.

Ингредиенты
Порций: +
  • спельтовая (полбяная) мука210 гр
  • кокосовое масло60 гр
  • йогурт натуральный150 гр
  • сироп4 стол. лож.
  • голубика125 гр
  • соль1 щепотк.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • ванильный порошок гр
На порцию

Калории: 404 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 51 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180 ° С. Все продукты комнатной температуры. Растопить кокосовое масло (оно не должно быть горячим) или вынуть его из холодильника заранее, и оно растает. Просейте муку, добавьте соль, ополаскиватель, ваниль и перемешайте.

  • Добавить в муку кокосовое масло, сироп из топинамбура. Размешать.

  • Добавить йогурт и перемешать. Йогурт можно добавить вместе с сиропом и маслом.

  • Чернику заранее вымыть и слить воду. Добавляем чернику и аккуратно мешаем тесто.

  • На форме кекса поместите картонную форму и положите на нее тесто. Поверх теста добавьте ягоды черники. Мы отправляем духовку на 20 минут (сфокусируемся на собственной печи). Готовность испытать буковые леса.

  • Вынимаем готовые кексы, выкладываем на блюдо и даем остыть.

  • В разрыве.

  • Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: