Маффины с яблоком и кокосом

Маффины с яблоком и кокосом кулинарный рецепт

Запеченные яблоки — лучший выбор на любой кухне, а яблоки и кокос — два ингредиента, которые идеально сочетаются друг с другом. Предлагаю вам попробовать эту комбинацию.

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоки4 шт
  • кокосовая стружка50 гр
  • мука90 гр
  • подсолнечное масло50 мл
  • сахар50 гр
  • яйца куриные2 шт
  • разрыхлитель8 гр
  • лимоны шт
На порцию

Калории: 299 ккал

Белки: 5 г

Жиры: 16 г

Углеводы: 32 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Два яблока вымыть, очистить от кожуры, нарезать кубиками. Добавьте лимонный сок и ложку сахара. Размешать.

  • Включите миксер и начните взбивать яйца, равномерно добавляя сахар и подсолнечное масло. Смешайте муку с кокосом и разрыхлителем. Соедините сухие ингредиенты с яичной массой и тщательно перемешайте. Добавьте нарезанные яблоки и все хорошо перемешайте.

  • Возьмите форму для маффинов, поместите туда картонные формочки и залейте тестом.

  • Остались мои яблоки, разрезанные пополам, сердцевина и тонко нарезанные. Воткните в тесто дольки яблока.

  • Форму с маффинами отправляем в предварительно разогретую до 180 ° С духовку и выпекаем 20-30 минут.

  • Готовые маффины охладить, сверху посыпать кокосовой или сладкой пудрой. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: