Маффины с яблоком и коньяком

Маффины с яблоком и коньяком кулинарный рецепт

Летом, как и в любое время года, тяга к сладкой выпечке. Я решил испечь кексы с яблоками и коньяком. Он оказался пряным и ароматным!

Ингредиенты
Порций: +
  • блинная мука150 гр
  • сахарный песок110 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сливочное масло20 гр
  • коньяк20 мл
  • сахар ванильный8 гр
  • растительное масло по вкусу
  • сахарная пудра по вкусу
  • мята1 веточек
На порцию

Калории: 412 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 72 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Очистите яблоко и натрите его на терке, затем нарежьте на маленькие кусочки.

  • Отправьте нарезанное яблоко в блендер и нарежьте его.

  • В глубокую миску разбить яйцо, положить в него мягкое масло, бренди, сладкий песок и ванильный сахар. Затем все перемешать миксером до однородного состояния.

  • Затем добавьте в ту же емкость измельченное яблоко и просеянную муку. Перемешайте миксер еще раз.

  • Формы для маффинов следует смазывать растительным маслом и наклеивать таким образом, чтобы формы были в два раза меньше. Количество кексов зависит от размера формы, у меня большие. Разогрейте духовку до 180 ° C и поместите в духовку на 30 минут (время приготовления зависит от печи). По истечении этого времени выньте противень из духовки, перенесите банки на тарелку и дайте им немного остыть. Затем удалите кексы из форм. При подаче кексов посыпать сладким порошком и посыпать листьями мяты. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: