Майский «Наполеон»

Майский «Наполеон» кулинарный рецепт

Весной красивый, вкусный и хрустящий «Наполеон» с мая.

Изготовление простое. Если нет ягод, возьмите варенье, орехи или тертый шоколад, вариантов много: экспериментируйте!

Ингредиенты
Порций: +
  • мука600 гр
  • яйца куриные1 шт
  • сливочное масло220 гр
  • лимонный сок1 стол. лож.
  • вода90 мл
  • крекер1 упак.
  • Крем
  • черная смородина1 гр
  • сахар1 стол. лож.
  • сливочное масло200 гр
  • молоко сгущенное250 мл
На порцию

Калории: 970 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 58 г

Углеводы: 103 г

Шаги
3 час. 0 мин. Печать
  • Тщательно перемешайте с мукой в ​​прохладном масле перед измельчением.

  • Яйца смешать с лимонным соком и водой, добавить крошки. Поражение хорошо на твердом пути.

  • Так и должно быть. В кино и в холодильнике на 2 часа или ночью.

  • Вытащить тесто, разрезать на 8-10 кусков. Дайте ему немного согреться.

  • Духовка - 180 ° С. На противне - пергамент. Булочки очень тонкие, форма торта может быть любой: круглой, прямоугольной - по вашему желанию.

  • Укол вилкой, запекать 4–7 минут. Результат приготовления зависит от мощности вашей духовки.

  • У меня все по-другому: от белого до коричневого.

  • Бисквитные крошки. Мне нравится печенье немного соленое, вы положили его на свой вкус.

  • В течение нескольких минут взбить масло комнатной температуры.

  • Налить сгущенное молоко, хорошо взбить.

  • Вот такая масса.

  • Я замерзла смородина, свежая в сезон. На сковороде - сахар, смородина, разогреть, дать остыть.

  • Смазать торт кремом.

  • Затем крошки крошки и смородины и чередуются.

  • Последний - просто крем и смородина.

  • Небольшой аккуратный толчок.

  • Итак - крем и детка. В холодильнике столько, сколько вам хватает терпения.

  • Он может быть коронован произвольно.

  • Торт отлично пропитан, баланс кислотности смородины идеально сочетается с кремом.

  • Из-за крекера торт становится очень хрустящим, я упоминал ранее, что у меня соленый крекер - он создает хороший баланс вкуса.

  • Если подавать холодным, крем медленно тает, а вкус совсем другой, если немного нагревается, первый вкус появляется в виде смородины.

  • Всем доброй ночи в хорошей компании! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: