Маковый пирог с яблоками

Маковый пирог с яблоками кулинарный рецепт

Для любителей мака. Мак в каждом куске! В то же время мы используем сезонные яблоки. Вы можете добавить ягоды. Я заменил часть муки овсянкой. Спасибо за рецепт, Марина Петрушенко. Просто и без духовки. Готовим в мультиварке.

диаметр чаши 21 см

Высота торта 5 см.

Ингредиенты
Порций: +
  • мука200 гр
  • овсяная мука50 гр
  • разрыхлитель10 гр
  • яйца куриные2 шт
  • сахар120 гр
  • мак100 гр
  • ванильный порошок чайн. лож.
  • яблоки по вкусу
  • сметана100 мл
  • молоко100 мл
  • сливочное масло60 гр
  • сахарная пудра Haas1 пакет.
На порцию

Калории: 348 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 41 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Я добавил овсянку в обычную муку.

  • Пищевая сода.

  • Далеко сахар и ваниль. Оригинал 150 г

  • Мы отмеряем мак.

  • Смешайте сухой состав и залейте жидкость. Вместо молока, как в оригинале, я взяла водянистые сливки и молоко.

  • Яйца.

  • Немного растопить масло или маргарин или получить его заранее.

  • Добавьте в тесто.

  • Размешайте композицию.

  • Тесто густое и липкое.

  • Приготовить яблоки.

  • Мой муж помогает мне в этом.

  • Смешать яблоки (400-500 г) с тестом.

  • Смажьте миску мультиварки маслом.

  • Переместить тесто.

  • Мы ставим программу "Выпечка". У меня есть 50 минут.

  • После выключения я еще 15 минут готовила. Создатель насторожил время.

  • Дно торта всегда очень радует)

  • Просто разделите охлажденный пирог на порции.

  • Посыпать порошком Haas.

  • Мы подаем чай.

  • В пироге и маке много яблок.

  • Пирог хорош для хранения в закрытой таре, для переноса, не ломается, не крошится.

  • Мне и моим людям это понравилось, но они снова требуют немецкий яблочный пирог, который будет размещен рядом.

  • Угощайтесь! Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: