В этом рецепте нет ничего сложного и особенного. Просто этот торт — одно из лучших детских воспоминаний, и лично для меня — лучший вариант песочного теста. Тебе это тоже может понравиться!
Малиновый пирог
Ингредиенты
Порций:
–
+
- сахарный песок1 стакан
- сливочное масло150 гр
- сметана 15%3 стол. лож.
- разрыхлитель10 гр
- мука 1 сорт3 стакан
- малина1 гр
- сливки 33-35%250 мл
- яйца куриные3 шт
На порцию
Калории: 1446 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 61 г
Углеводы: 195 г
Шаги
-
Взбить яйца с сахаром, пока желтки не станут белыми.Добавить смягченный маргарин или масло и сливки, взбить до однородной массы.Добавить муку, смешанную с разрыхлителем, можно добавить ванилин или кокос. Замесить гладкое тесто, которое не прилипает к рукам.Завернуть тесто в фольгу и поставить в холодильник на 30 минут.В смазанной форме раскатать тесто и распределить его по форме, образуя небольшие грани.Свежую малину выкладываем в тесто с ягодами. Кстати, она не просит никаких хитростей, таких как введение крахмала, поскольку он отлично сохраняет свою форму и не течет во время приготовления.Жарить пирог при температуре 180 ° С в течение 25-30 минут до золотистого цвета.В это время взбить белки с сахаром или сливки с сахаром. У меня бывший 33% крем. Оставьте крем в холодильнике.Выньте тесто из духовки и охладите, затем накройте приготовленным кремом и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Приятного аппетита!