Малиновый пудинг с ягодами

Малиновый пудинг с ягодами кулинарный рецепт

Шрот льняной — незаменимый продукт питания. Способствует снижению аппетита и улучшает обмен веществ. Льняная мука широко используется в кулинарии в качестве заменителя яиц в выпечке или для загущения супов и соусов. Представляем вам рецепт пудинга, который станет хорошей альтернативой привычной вам каше на завтрак.

Ингредиенты
Порций: +
  • льняная мука3 стол. лож.
  • кускус3 стол. лож.
  • вода300 мл
  • малиновый джем3 стол. лож.
  • ягоды свежие50 гр
  • мята1 веточек
На порцию

Калории: 180 ккал

Белки: 12 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 25 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Эти ингредиенты пригодны для приготовления.

  • Нагрев воды. Залейте кускус 50 мл более теплой воды и накройте крышкой. Готово за 5 минут.

  • Смешать малиновое варенье с оставшейся горячей водой.

  • Добавить льняную муку в малиновую воду и, тщательно помешивая, довести до кипения до загустения консистенции.

  • Переложить кускус в малиновую пасту, перемешать и переложить в банку.

  • Сверху свежими ягодами и листиком мяты. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: