Я люблю печь манники. Добавляя в тесто разные ингредиенты, вы всегда можете получить выпечку с разными вкусами. Этот рецепт сочетает в себе рецепты манго и запеканки с коровьим сыром, я также добавил кусочки тыквы. Выпечка оказывается очень ласковой, несладкой и полезной. Идеально подходит для завтрака, ужина или полдника. Угощайтесь!
Манник с творогом и тыквой
- манная крупа1 стакан
- кефир 2,5%1 стакан
- творог 5%300 гр
- сахар1 стакан
- яйца куриные4 шт
- тыква250 гр
- сода1 чайн. лож.
- растительное масло рафинированное3 стол. лож.
- соль1 щепотк.
- ванилин1 щепотк.
- Для смазывания формы
- растительное масло рафинированное чайн. лож.
Калории: 344 ккал
Белки: 14 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 47 г
-
Налейте манной крупы в кефир и рулет в течение 30 минут.
-
Смешать яйца с сахаром, солью, ванилью, взбить.
-
Добавить творог к яичной массе, перемешать до однородной массы.
-
Очистить тыкву и семена, нарезать небольшими кубиками.
-
Смешайте набухшую манную крупу в кефире с массой яичного творога, залейте растительным маслом, добавьте соду, перемешайте.
-
Положите кусочки тыквы в тесто, перемешайте.
-
Смазать форму растительным маслом, вылить тесто. Положите тесто в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, на 35–40 минут. При выпекании сосредоточьтесь на духовке.
-
Очистить манниха, выбраться из духовки. Дайте 100% веселья в форме.
-
Положите маннику на блюдо, порежьте на порции и подавайте с любимым напитком. Угощайтесь! Приятного аппетита!