Марципановые маффины с изюмом

Марципановые маффины с изюмом кулинарный рецепт

Понять, что является основным принципом кексов? Сухие ингредиенты — отдельно, водянистые — отдельно. Для этого подходят две чаши. Вы можете подавать кексы с обычной белковой начинкой (взбитые белки со сладким порошком) или лимонным соком и сладким порошком, а если у вас сверху крем, цитрусовые сливки, такие как пудинг,

Ингредиенты
Порций: +
  • марципан в шоколаде150 гр
  • мука300 гр
  • кукурузный крахмал1 стол. лож.
  • разрыхлитель1 чайн. лож.
  • сахар50 гр
  • изюм200 гр
  • сливочное масло120 гр
  • яйца куриные1 шт
  • соль чайн. лож.
  • молоко170 мл
  • сахарная пудра по вкусу
На порцию

Калории: 598 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 25 г

Углеводы: 86 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Подготовьте формы для кексов и разогрейте духовку до 190–200 ° C в режиме «Горячий воздух».

  • Соскоблите марципан в маленькую терку.

  • Добавьте в марципан муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Перемешать с помощью шпателя.

  • Размешайте сахар и изюм с сухими ингредиентами.

  • Растопить сливочное масло и вылить в отдельную миску. Добавить яйцо в масло, посолить и взбить.

  • Налейте в молоко, интенсивную смесь.

  • Быстро и слегка случайно смешайте жидкие ингредиенты с сухими ингредиентами с помощью шпателя.

  • Заполните формы тестом 2/3 и поставьте в духовку на 20 минут.

  • Обсыпайте горячие кексы слоем сахарной пудры или украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: